加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,246
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酸洗涤循环喷淋泵安装中的各种“坑”!

(2019-03-26 18:12:09)
标签:

酸洗涤循环喷淋泵

分类: 产品知识

生活中在做一些事情的时候,总会一些不经意的要点需要注意。在其实在酸洗涤循环喷淋泵安装方面也有这样的要点,这篇文章就是关于这种问题,分享酸洗涤循环喷淋泵在安装的过程中应该注意的方面。也可以打18361930567,我们专业的业务人员会给您专业的回答。

酸洗涤循环喷淋泵安装中的各种“坑”!

一、进水管的进水口的位置

1、进水管的进水口离进水池底和池壁间隔小于进水口直径。若是池底有泥沙等污物时,进水口离池底的间隔小于直径的1.5倍时,会形成抽水时进水不畅或吸进泥沙杂物,阻塞进水口。

2、进水管的进水口入水深度不行时,这样会引起进水管周围水面发生漩涡,影响进水,削减出水量。正确的安装方式就是:中小型水泵入水深度不得小于300600mm,大型水泵不得小于6001000mm。  

二、设底阀时,进水管最下一节不是笔直的

如这样装置,阀门不能自行封闭,形成漏水。正确装置办法是:装有底阀的进水管,最下一节最佳是笔直的。如因地势条件约束不能笔直装置,则水管轴线与水平面夹角应在60°以上。 

三、进水管路上弯头多

若是在进水管路上用的弯头多,会添加有些水流阻力。而且弯头应在笔直方向转弯,不允许在水平方向转弯,避免集合空气。

四、装置进水管路时,水平段水平或向上翘

这样做会使进水管内集合空气,下降水管和水泵的真空度,使水泵吸水扬程下降,出水量削减。正确的做法是:其水平段应向水源方向稍有歪斜,不该水平,更不得向上翘起。

五、槽内立式泵进水口与弯头直接相连

这样会使水流通过弯头进入叶轮时散布不均。当进水管直径大于水泵进水口时,应装置变径管。变径管平面有些要装在上面,斜面有些装在下面。不然集合空气,出水量削减或抽不上水,并有撞击声等。若进水管与水泵进水口直径持平时,应在水泵进水口和弯头之间加一向管,直管长度不得小于水管直径的23倍。

六、槽内立式泵出水管口在出水池正常水位以上

若是出水口在出水池正常水位以上,虽添加了水泵扬程,但削减了流量。如因地势条件所限,出水口有必要高出出水池水位,则应在管口加装弯头和短管,使水管变成虹吸式,下降出水口高度。

东莞市塑宝泵业有限公司研发生产酸洗涤循环喷淋泵多年,在东莞市塑宝泵业有限公司购买产品的客户享有安装指导的免费服务,在多年的售后服务的过程中,发现了许多使用中的问题,并逐一解决。我们享有丰富的经验为您的安装生产提供了有力的技术支持。电话咨询:18361930567.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有