加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,692
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

废液自吸泵:产品简述

(2018-04-28 09:16:13)
标签:

废液自吸泵

塑宝泵业

分类: 产品知识

今天,塑小宝想和大家从专业的角度,来分析一下我们塑宝泵业的这款产品——废液自吸泵废液自吸泵,一直被广泛运用在电镀、涂装、蚀刻、化学制程、污水处理、印染等行业。

 

首先,废液自吸泵的工作原理是:

耐酸碱自吸泵在启动前先在泵壳内灌满水(或泵壳内自身存有水)。启动后叶轮高速旋转使叶轮槽道中的水流向涡壳,这时入口形成真空,使进水逆止门打开,吸入管内的空气进入泵内,并经叶轮槽道到达外缘。耐酸碱自吸泵属自吸式离心泵,它具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维护容易、效率高、寿命长,并有较强的自吸能力等优点。管路不需安装底阀,工作前只需保证泵体内储有定量引液即可。不同液体可采用不同材质耐酸碱自吸泵。

 废液自吸泵:产品简述

 

其次,废液自吸泵的材质是FRPP:

FRPP材(玻纤增强聚丙烯管)用经偶联剂处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,耐腐蚀、耐高温、耐高压、卫生无毒,可回收利用,适用于腐蚀性液体输送(如酸碱液)及市政给排水系统。具有较优良的抗冲击性和拉伸强度,重量轻,安装维修方便。FRPP材料因其特有的性能被广泛应用于化工、化纤、氯碱、染料、给排水、食品、医药、污水处理、电解等行业。

 

卓越的耐腐蚀性能--FRPP材料能耐大多数化学物品的腐蚀,可在很大的范围内承受PH值范围在1-14的高浓度酸和碱的腐蚀。

较高的刚度--由于加入了玻纤增强材料使FRPP型材、零配件不易变形。

耐热保温节能--FRPP材料最高使用温度95度,该产品的导热系数仅为钢管的1/200,故有较好的保温性能。

 

科学的工作原理+最先进的泵体材料=专业的产品,废液自吸泵,好泵塑宝造。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有