加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,144
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

污水处理厂污水处理完出现这东西,吓坏了员工

(2018-03-02 16:57:09)
标签:

娱乐

塑宝

耐酸碱自吸泵

分类: 文化时评
山东一家污水处理厂,最近发生了一见怪事。
这天,和往常一样污水处理厂的员工张三(化名)在巡视污水池。突然,发现污水池里面一直向上面冒泡,而且动静越来越大。污水冒泡向上,还不时向上翻腾出血水,一股腥臭味弥漫四周。
张三的尖叫声,引来隔壁污水池的看护李四(化名)。李四,跑过来看到翻滚的血水,一个踉跄把张三撞倒在水池边上。两个人直冒冷汗,心里都寻思着这是什么东西。

只见,此时的污水池水位不断下降,污水从四周向中间旋涡聚集。越往污水池中间,水流越湍急。污水池底部,冒出腥臭的红色血水,污水下降,血水上升。这奇异的反物理现象,让张三、李四直打颤。

水位下降逐渐到底部,出现一个巨大的人脸蛇身的青铜雕像。人脸带着诡异的印满符文的面具,眼睛里不断渗出腥红的液体。再看头下面,鳞片环绕的蛇身,盘踞在一口古老的青铜棺材上,污水不断往棺材里面吸入。半掩的青铜棺材,一片漆黑。

张三和李四,同时对看了对方一眼,这下面肯定有东西。人,对诡异事物的迷恋,战胜了恐惧。两个人,沿着污水池两边,顺势滑了下去。越往中间走,脚步越慢,雕像的诡异、棺材的诡异、周围散发更加浓重的腥臭味。古朴苍凉的青铜棺材,仿佛充满了吸引力,两人眼神呆滞,直勾勾的走向雕像。

突然,张三踩到了地上的什么东西,发出声响。李四,闻声低下头看向张三的脚下。“别动!”李四的尖叫,让本就走神的张三惊住了。不敢看向脚下,脊梁骨直冒冷汗,喉咙里一直咽口水,发出奇怪的咕噜咕噜的声音,四周安静能够听到他沉重的呼吸声,腿不自觉的哆嗦着。
李四:“这不是我们的污水泵吗?怎么在这?”。
张三回过头来,看着脚底下自吸泵的残骸。大喝一声“老子,早就说不要买XX家的”。
李四:“还是塑宝的氟塑料污水泵好,之前的那家污水处理厂用了那么多年都没事,看看这个破牌子”。
写到这里,作为专业生产耐酸碱泵浦厂家的塑宝小编,会心的笑了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有