加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,781
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塑宝专家解读:废气喷淋塔循环泵应该怎么选?哪种更好?

(2017-07-19 11:07:42)
标签:

废气喷淋塔循环泵

喷淋塔循环泵

分类: 塑宝立式泵客户案例

   废气喷淋塔循环泵通俗一点讲,就是一种直立式耐酸碱泵浦,因为比较适用于废气塔上的安装结构,同时又具备可空转性能,免去了众多客户担心烧机封的烦恼。(废气塔循环泵选型搞不定?塑宝泵业轻松支招)

   直立式废气塔泵为何可以空转?

   磁力式泵是靠磁力来驱动叶轮旋转而叶轮是完整密封于泵头之内所以没有泄漏的缺口机械轴封泵则是将马达轴心直接连接在叶轮上旋转马达轴心插入泵头内产生了缺口就必须使用弹力压紧的机械轴封来达到密封的效果直立式泵的轴心也是直接连接在叶轮上旋转塑宝耐酸碱直立式泵有特殊的叶轮设计叶轮有正叶轮及背叶轮一体式设计当泵浦启动时正叶轮将药水向外推挤输送背叶产生反压力量来遏止高压药水往轴心方向推挤而造成溢流或渗漏因泵头内完全无磨擦密封件当然就不会空转损坏.


废气净化塔循环泵


   为何废气喷淋塔循环泵会有溢流现象?

   直立式泵叶轮设计有正叶轮及背叶轮设计使在运转中产生平衡但当压损大时造成背叶与正叶轮不平衡液体就会经背叶而往上挤压溢出渗漏.

   如何让直立式泵不打气泡?

   如何让直立式泵不打气泡除了要以槽内液面高低与泵浦入口高度差还有入口管损来控制NPSHa大于NPSHr, 不会产生气蚀之外还要让泵在使用中叶轮运转正反压产生平衡就不会由背叶轴心处吸入气体第一点要求是由设备商去计算及设计的针对第二点要求塑宝直立式泵除了设定背叶轮的数量与高度/间隙等尺寸来使的叶轮运转产生之正反压达到平衡之外更有将背叶轮分离开来之双叶轮设计来防止吸入气体重点要了解药水特性使用压力点/流量点及设计上的配合

 想了解更详细废气喷淋塔循环泵选型?东莞市塑宝泵业有限公司24小时恭候您的来电,热线:400-050-6393,专业技术工程师一对一技术支持,厂家直销,价格实惠!拥有华南大规模售后团队,质量全国联保!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有