加载中…

加载中...

东莞市塑宝泵业有限公司

【耐酸碱自吸泵】被指定塑宝牌,成交顺利

转载 2015-08-06 11:16:19

小编真是羡慕嫉妒啊!看着李经理如此顺利的成交,一个又一个耐酸碱自吸泵订单的签订,也真是替李经理高兴,李经理都已经记不清,这是第多少个指定塑宝牌耐酸碱自吸泵的客户了。

陕西科浪廖先生要购买塑宝牌耐酸碱自吸泵,给客户做配套设备,主要用于输送酸碱药液,因药液中含有氢氟酸,所以必须要用PVDF材质的。

廖先生说,客户特别强调,一定要塑宝牌,既然是这样忠实的老客户,塑宝当然要给予优惠了。同时,李经理还非常耐心的讲了很多关于塑宝耐酸碱自吸泵的知识,让廖先生也对塑宝有一个最新的认识。

塑宝自吸泵

塑宝耐酸碱自吸泵说明:

1.适用温度:FRPP/CFRPP-85℃以下,PVDF-90℃以下,CPVC-70℃以下,视各种化学性质不同而定。

2.独特的机械轴封设计:采用Teflon Bellows Seal自冷式设计,并有专业冷却循环回路,在空转时会利用泵内部的液体循环冷却机械轴封,轴封材质:SicCarbonCeramic

3.自吸式设计:自吸力特强,自吸力可达20ft3″机种必须使用有舌单向阀规格,才有自吸能力。

4.抗腐蚀性:采用FRPP塑钢材料射出成型,有FRPPCFRPPCPVCPVDF可抵抗大部份的酸碱液。

5.轴封护罩独特设计,采用可分解设计易拆卸更换,并以耐高温塑钢制成,耐高温120℃,不易因空转而损坏。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濉戝疂姘存车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,692
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有