加载中…

加载中...

东莞市塑宝泵业有限公司

新买的微型自吸水泵扬程达不到怎么解决?

转载 2015-07-29 11:41:03

面对新的微型自吸水泵,扬程却达不到实在让人着急,那新买的微型自吸水泵出现扬程低时,应从哪几方面解决呢?

新购买的微型自吸水泵扬程达不到的原因通常有以下几点:

1、微型自吸水泵选型错误,实际工况扬程太高,微型自吸水泵的扬程满足不了实际工况所需,这种微型自吸水泵扬程达不到的解决方法,只能更换较高扬程微型自吸水泵。

2、 微型自吸水泵还未把水吸上来,所以出口管道末端未出水。部分用户把该情况理解为是微型自吸水泵扬程达不到的原因,所以微型自吸水泵出口应该安装一个球阀及压力表而且压力表应安装在泵出口与球阀之间,以方便观察出口压力情况而确定水是否有吸上来,如果水吸不上来可以参见微型自吸水泵吸不上来水的原因。

3、 由于进口管道太长超出了微型自吸水泵的自吸能力,如果进口管道淹没在水里的管道在1米以上,建议缩短水里的管道长度减少自吸距离。

4、 微型自吸水泵的吸水管道吸水口安装了底阀,底阀不能正常吸起,建议选用合适的底阀。

5、 用户只购买了泵头自己配用电机有可能是电机配错的原因比如实际需要二级的电机而用户配成了四级的电机。

以上的介绍,涵盖了所有新买自吸水泵扬程达不到的原因及解决办法,如果对于新买的微型自吸水泵还有任何问题,塑宝泵业欢迎您随时致电咨询:400-050-6393

温馨提醒:在选择微型自吸水泵时,一定要选择有实力的厂家,可以有效避免选型错误、安装失误等问题,并且可以了解到最全面的微型自吸水泵使用基础知识。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濉戝疂姘存车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,877
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有