加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,144
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愿我们永远都有一颗相信爱的心——《爱在黎明破晓前》读后感

(2015-03-25 09:54:05)
标签:

爱在黎明破晓前

分类: 文化时评

一天的时间足以爱上一个人吗?

    我在黄昏的时候遇见你,我在夜晚的时候陪伴你,我在黎明的时候离开你。而最终,我用九年的时间等你一个答复。

爱情真的需要日夜经营吗?

    分割在地球的两端或是在同一个住宅区擦身而过,我思念着你却从不见你一面,而此同时我不确定你是否也一样在思念着我。

    我本是一个不信一见钟情的人,但读罢此书竟然也会不由自主地思考,如果是我处于这样的情况下,又会不会那么快爱上一个人呢?我想答案是会的。

 

愿我们永远都有一颗相信爱的心——《爱在黎明破晓前》读后感

    孤独的旅程总是让人变得脆弱,如果此时有一个人正中下怀,长得不赖,还谈得来,那么,爱的感觉就难免会很快在两人心中滋长。但我只说,这是爱的感觉。

    因为感觉难以控制,所以可以很快产生。可惜一段关系并不能仅仅靠感觉就可以长久维持,两个人在一起要面对的考验不是一般的多,正因为如此,因为被生活中的琐事破坏两个人之间的感觉,赛琳和杰西选择了情正浓时分开,于是这份感觉得以维持…但是一段只存在于脑海中的感觉经过了九年之后会变成怎样呢?

    时间或许不会改变你对一个人的感觉,但是同时也会让你对另一个人产生感情,甚至责任——杰西已经结婚了,并且有了一个可爱的宝宝。

    此刻不得不感叹,感觉,终究比不上感情。我把最美好的思念献给你,却把最踏实的生活给了与我共度时光的人。

 

推荐阅读:泵与蓄电池的那点破事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有