加载中…
个人资料
塑宝水泵
塑宝水泵 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,877
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选塑宝泵不用急,专家24H在线帮你

(2015-03-26 23:59:59)
标签:

塑宝

塑宝厂家

分类: 行业新闻

     水泵选型不是简单的参数对比,而是经过工艺和产品的比对,考虑现场因素的影响,以及财务预算的限制共同决定的。每一台塑宝泵浦出货也都是经过这样层层的努力,但是对于老客户直接下单的,这方面工作却是显得有些不足。

    昆山好孩子公司有一个陈姓的合作设备商,前不久采购了一批塑宝化工泵,作为老客户陈先生很快签合同和打款,总之各方面都是很高效。但是塑宝售后人员安装时才发现,这批化工泵居然是用在废气塔上面,售后人员本着为客户利益考虑的原则,建议刘先生将货物换成立式泵,在多方证实和求证下刘先生肯定了塑宝的建议,随后更换的泵浦设备。

                 

化工泵能用在废气处理方面吗?

    化工泵作为泵浦行业出现的最早的一类泵浦,行业使用历史长,种类较多,适用范围广,在行业中影响力很大,此次刘先生的选购化工泵就是受这种思想的影响,因此化工泵是可以用在废气处理上的。但是相比立式泵而言,化工泵不能自吸,耐空转能力很差容易被烧坏,其次其易泄露的缺点很容易污染地面。另一方面,废气塔一般选槽内立式泵,耐空转效果好,就算是泄露药液也都在槽内,综合性能优良。

    塑宝小编温馨提示:选购泵浦最好要咨询专家意见,保障万无一失。只有对的产品用在对的领域,才能让泵浦在生产过程中体现最大价值。塑宝专家24H在线热线:400-050-6393!


 原文链接:水泵选型要注意,随时听取塑宝专家建议

  推荐阅读:塑宝泵24H上门售后不再是梦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有