加载中…
个人资料
女性健康保健知识
女性健康保健知识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,646
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超薄安全套易破怎么办

(2019-07-05 10:09:47)
标签:

安全套

分类: 避孕节育

  超薄安全套易破的原因

  1、安全套厚度太薄

  因为安全套本身已经破裂,使用前并未作检查。有些超薄型的安全套,在操作时指甲或戒指无意间划破,导致安全套破裂。

  2、性器官润滑度不够

  性生活前并未调情,尤其是40岁以上的女性,性生活时分泌液少,阴道润滑度不够,导致安全套破裂。

  3、性生活幅度大

  抽动频率过快,安全套就容易破裂。

  4、使用不适当的润滑

  假如在安全套表面涂上矿物油或植物油,如凡士林、普通润肤液等,会使安全套的强度在5分钟内减弱,以致破裂。

  5、缺乏经验

  一回生二回熟,失败者以缺乏经验为之较多,有了经验之后,失败率就降低不少了。

  6、存放不当

  安全套暴露在强光、高热、潮湿或臭氧环境中容易丧失强度。因此,导致避孕套破裂也就理所当然了。所以,假如开封,要立即使用。

  7、射出精仔时小囊内压力太高

  射出精仔时小囊内压力太高而致破裂,戴套前应捏瘪套前小囊的空气,有些人没这样作,导致破裂。

  8、性生活时间过长

  一般人的性生活时间大约是3至10分钟。调查发现,安全套易破裂者的性生活时间通常是10至30分钟。

  9、重复使用

  现在人们使用的安全套都是一次性的,因而较薄。经清洗后再次使用的安全套容易出现破裂。

  10、使用方法不正确

  有的使用者把安全套卷下来,像穿袜子一样戴上。也有的人担心安全套的质量,每次使用前都把安全套翻卷下来检查是否有洞,或像吹气球一样查看安全套是否有漏气。

  11、安全套老化

  市场上的安全套几乎都是乳胶制品,而热度、湿度、时间及其他环境因素均可造成乳胶老化而导致安全套破裂。

  超薄安全套易破怎么办?

  1、在使用安全套之前应仔细阅读使用说明书,选用与自己的荫茎大小、长度适宜的安全套。

  2、尽量选用距出厂日期较近的产品。将安全套吹大至30升左右,或将安全套拉长至1米,停留1分钟,然后放松康复。经此检查而不破的安全套质量较好,使用时不易破裂。不必每次使用安全套都进行检查,检查过的安全套不宜再用。

  3、在戴安全套时应先捏扁安全套顶端贮精用的小囊,挤出空气,将安全套置于荫茎头上,再顺势把套卷至荫茎的根部。

  4、射出精仔后,应尽快把安全套连同荫茎一起抽出,勿让精液溢漏。

  5、安全套只能使用一次,绝对不能重复使用。

  6、对于需要润滑剂的妇女,可选择水性润滑剂。有些进口水性润滑剂内含杀精剂,避孕效果会更好。

  7、假如发现安全套破裂或精仔滑入阴道内,采用阴道灌洗、站立或卧位等方法都是不可靠的,正确的补救方法是:立刻按说明服用53号抗孕片,或者在5至7天内上医院放置带铜宫内避孕环。

  8、要从包装的边缘撕开,不能涉及套套的实体。

  9、使用前轻轻往套套里吹气,看看是否有破裂情况。

  10、佩戴时要像戴帽子似的,让安全套保持瘪瘪的状态,先戴在荫茎头部,再慢慢往下撸,切记捏住套套前端的储精部分,不能让它进空气。

  11、一个不够套两个。假如性生活时动作相当激烈,就算合适的安全套也会出现破裂,那么就套上两个,这样双重保险更靠谱。为了不影响快感,较好选用两个超薄款式的。

  12、套套不要放太久。安全套也有保质期,很长时间不用,里面的液体就会挥发,拿出来后,套套就是干涩的,这么用就很容易破裂。所以,套套不要储存太多,预算自己的性生活周期,存货量够用就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有