加载中…

房产离地狱又走近了一步

2015-01-13 19:50:38评论 财经
2013年7月央行放开银行利率,木兰说是为了提升利率勒死有房族。
房贷的利息变动通常是在年初,当时十分警惕2014年会开始升息。
结果平安无事……从时间上来说的确太短太仓促。
可是2015年房贷也没有升息,2014年11月央行还降息了呢。
当时木兰十分纳闷,这是为什么呢?

时至今日,翻然醒悟:原来鸳鸯在等待它双双对对的伴侣……美丽的美利坚。
去年7月石油开始跌,11月正是俄罗斯卢布暴跌高潮……。
在俄罗斯被打得落花流水时,木兰说普京没输,引来一片喧哗……都经济危机了还没输?

现在再看,普京的确没输,美利坚开始爆米花了……。
阳历大年三十,美国的石油关联企业CIVEO  一夜股价暴跌52%……这是先知们已经开始抛售了,
1月8日,页岩油开采企业WBHenergy  申请破产。
美国页岩开采企业撑不住的……而石油还在跌,破了50美元,依然下挫。
今后美国的石油业会接二连三的爆,转眼就是一大堆……爆米花。

这跟中国有什么关系呢?
咱这只鸳鸯1月8日,佳兆业集团违约了,跟2014年大年三十的“诚至金开”一样违约了。
佳兆可不是什么土包子煤老板,佳兆违约的是“美元债”……现在有30天的“缓期”。
这个,可不是哪个神秘人能接盘的,政府救还是不救?

现在看来央行实在是技高一筹。
2013年7月刚刚放开银行利率,马上就房贷升息是非常不明智的。
因为本身百姓们根本就不知道这房贷签约后利息还会变,都认为是固定利息。
马上就推给市场利率太仓促,是要乱的。

佳兆的公司债收益率已经升至70%,也就是面值已经暴跌了70%。
只要企业债爆了,必定影响国债,国债跌利率升,这是市场经济!
市场经济造成的利率上涨,你就怨不得政府了。

************************************
有网友问下半年的房产是否会复苏?
以前木兰的博文:房产黄粱梦开始破灭
佳兆业集团也是房产开发商。
诚至金开爆了,金世纪爆了,黄金佳爆了,现在佳兆业爆了……
现在房地产也就处在此↓视频25秒左右的地方。





虽然只有几例(粒),看见的人看见了,没看见的,就等着下次揭开锅盖……
呈现在你面前的将是满锅的“爆米花”。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有