加载中…
个人资料
来杭州
来杭州 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,147
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王俊凯终于不再是王五岁了,这次的自拍他用了小技巧向粉丝表达爱

(2018-02-04 18:04:05)
标签:

杂谈

呀呀呀,听说有人六岁了,终于不再是五岁的小土豆了!那么六岁的第一天,王俊凯有哪些要跟粉丝表示的呢?



昨天是2月3号,六年前的这天是王俊凯小土豆的开博日,而每年的这个时候他都会发自拍来犒劳大家,感谢大家的陪伴。昨天的六岁生日与前几年的不同,昨天三小只在北京合体参加活动,当然现场也就有粉丝的应援。跟往年的921生日会一样,昨天有两个兄弟的陪伴也有粉丝的陪伴,这场“生日会”是不是很精彩?



然而昨天等了很久,小凯终于在百般期待中来更博为自己庆生啦!虽然已经是六岁的王土豆,但是他的自拍方式一直延续了这么多年,也并没有变化。不过粉丝还是很喜欢,就算是一张简单的自拍,也能牵动粉丝敏感神经,那根因为王俊凯就会崩溃的神经。



自拍中的王六岁眼神坚毅,五官精致,头发上还有一个并没有拿掉的小夹子。虽然是王六岁,但为什么依旧呆萌惹人可爱呐~虽然自拍方式不变,但是这次他还用了小技巧向粉丝表达自己的爱意~彩虹似的光线在他的脸上晕开,一切都在变化,但是一切有没有什么变化!



六年的时间里,王俊凯从第一年的“要大家互相照顾”到“我们互相照顾”再到今年的“一直继续照顾你们”,小小的王土豆,就这样在大家的互相陪伴下变成了能够照顾粉丝的王六岁。



一步一个脚印,他一直稳稳的迈着坚定的步伐,从小不点长到了一米八的大众男神,从小学生到现在的大学生。王俊凯的人生是他自己一步一步承受着各种异样走出来的,所以他选择陪伴我们、照顾我们。本来粉丝与爱豆之间的爱就是相互的,而王俊凯更愿意在这份相互的爱中更多的付出一些。



虽然王俊凯变成了王六岁,但依旧是又呆萌又可爱~

今天上午09:21的时候,胖K发布了一则“圆规”王六岁在《天坑鹰猎》片场的随记:给保庆哥一个支点,他便能画出整个世界。从在小马哥背上转圈圈到和小马哥比赛用腿画圆。不得不说,这样的王俊凯依旧是那个小可爱~看着王俊凯虽然在不断地长大,但是却依旧怀有童心,呆萌可爱~



王六岁的人生中你们已经陪伴几年了呢?接下来的时光,不管怎样,都请大家一直陪伴着小凯走下去吧!因为他说要照顾你们呀~



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有