加载中…
个人资料
高山谋士
高山谋士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,343
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我好想有个家,一个不需要太大的地方”2013年北漂住房燕郊首尔甜城

(2013-05-08 22:49:40)
标签:

燕郊首尔甜城

燕郊房价

燕郊上上城青年新城社

房产

还记得蚁族的奋斗吗!多么熟悉的地方

  我好想有个家,一个不需要太大的地方”2013年北漂住房燕郊首尔甜城

唐家岭位于北京市区西北五环外的西北旺镇。唐家岭东邻昌平区回龙观,西邻土井村,南邻后厂村、杨庄子、东北旺,北邻辛店村和昌平区的二拨子村,包含靠近航天城的邓庄子,属于比较典型的城乡结合部。唐家岭村被称“蚁族”集聚地(大学毕业生聚居村),与上地信息产业基地中关村软件园只有一路之隔。当地聚集了5万名以上外来人口,包括1.7万名大学毕业生。为了改变现状北京市2010年3月29号启动唐家岭地区整体腾退改造工程。4月北京房租环比降2.8% 月均价每套3500元

机构统计显示,4月份北京月租金均价为3500元/套,环比上月租金下跌了2.8%,而租赁成交主要集中在四环内核心区域。

据 统计,4月份北京租赁市场新增租房需求登记量环比减少近一成。而与此同时,新增出租房源登记量环比上月增加了逾四成。需求的减少,待租房源的增加,使得租 赁供求比由上月旺季时的1:6回落至目前的1:4。租金方面,4月份北京月租金均价为3500元/套,环比上月租金下跌了2.8%。从区域来看,4月份租 赁成交最为集中的十大区域,主要集中在四环内核心区域,或者是城北的热点商圈、学区周边,其中西城、亚运村、中关村成为4月份北京租赁市场最火热的3个区 域。

好吧北京的房子太贵了,我们无力承担,大多数北漂蚁族选择在北京周边的燕郊定居买房,在经济情况缓和下载考虑其他地方的。比如现在燕郊的首尔甜城上上城青年新城,还有天洋城4代等。

    而在另一面是抱怨房租太高、上涨过快而租不到房子的租客;一面是高唱房租下跌的统计部门;一面是房子难“出租”的房主“我想有个家,一个不需要太大的地方”这样一个小小的愿望,在北京——中国首都看起来却很难实现。

其 实 我 们 要 求 很 简 单,我 们 只 想 有 个 家,一 个 不 需 要 太 大 的 地 方!!!!!!

本文转自http://www.yanjiaoloupan.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有