加载中…
个人资料
王敬鲁
王敬鲁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,670
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么说暗能量是斥力能

(2012-12-31 16:33:18)

为什么说暗能量是斥力能

作者;王敬鲁、王冲

2005年, 319出版的英国《新科学家》杂志披露了连科学界最聪明的脑袋也无法回答的13大科学未解之谜。第6,《黑暗能量》全文如下;

“这是物理学上最著名,也是令人困惑的问题之一。根据万有引力,宇宙膨胀将会减速,然而1998年,两组美国天文学家在测量一批超新星的飞离速度和距离时,不约而同地得出同一惊人结果:宇宙膨胀不仅没有减速,相反正在加速!也就是说,宇宙除了万有引力之外,必定和存在一种更强的斥力。科学家将其称之为‘真空斥力’,对应的能量就被称为:‘黑暗能量’。这一发现被《科学》杂志列为1998年最重要的科学发现之一。”

很明显“真空斥力”对应的能量称为“暗能量”。

统一力学认为;宇宙是完全统一的大磁场,“真空斥力”就是时空中的磁斥力现象,对应的能量就是磁斥力能。正因为此;我将真空斥力称为时空斥力;将暗能量称为斥力能。这个道理我相信每个具有逻辑思维能力的学者都会理解的。

为什么说“宇宙除了万有引力外,必定和存在一种更强的斥力。”?

因为宇宙是完全的统一大磁场,在星球四周存在时空密度小的空间。

根据统一力学的密度定律,密度同引力成正比,同斥力成反比。可知时空密度越小,相对引力越小,斥力越大。星球在时空密度小的空间就会被斥力推向距离宇宙中心更远的方向运动。所以宇宙膨胀不仅没有减速,相反正在加速。这就是斥力加速度。

这一天文学成果获得诺贝尔奖是应该的。当然这一科学成果从宇宙天文学领域进一步证明统一力学的基本原理是正确的,宇宙是一个完全统一的大磁场,这是真理性的理论。

真理是不怕讽刺、打击和反对的。统一力学将会有越来越多的实验成果和铁的事实证明,它是真理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有