加载中…
个人资料
宅E贷再次用款
宅E贷再次用款
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平安普惠宅E贷中出现经营循环贷如何办理

(2019-08-28 21:28:14)
标签:

宅e贷再动用

宅e贷再次用款

    等了2年半,老宅E贷,这个月(2019年8月)又可以循环动用了,最近不少老客户APP中赫然发现“经营循环贷”这个词,这个新出现在平安普惠APP中的经营循环贷如何办理?老专员王经理再次给你服务讲解下:

    宅E贷,这个词很少提到,现在的新同事或许知道宅E经营贷,但是2015年-2017年,平安普惠这个房产抵押的产品,叫宅E贷,以前它可以循环动用,后来受政策影响停止了。最近原宅E贷放款方重庆金安小贷重新通过了审核,原金安放款的客户也可以办经营贷了,于是宅E贷老客户的经营循环贷也第一时间上线了。

一,在什么提示下可以办经营循环贷
   
宅E贷老客户在还款中,没撤押的,收到短信,或者在APP中看到“推荐使用经营循环贷”,这几个字,打开APP。点立即申请,在产品列表界面出现经营循环贷的选框,如图:

 平安普惠宅E贷中出现经营循环贷如何办理

二,要准备的材料

    经营循环贷,和以前的区别,是要提供合格的经营 材料,包括营业执照,第三方账户,购销合同,暗股客户还需要多提供一份暗股证明。


三,自己操作通过率高吗

     有一些客户找到王经理时已经遇到麻烦了,因为他没有问过我自己操作了。比如放款到第三方的对公账户中(交易对手找他麻烦了),比如资料问题被回退,又比如显示操作完成放款中,但是6个工作日过去了没有收到款。这些问题我相信都是清楚情况盲目操作造成的。这月王经理目前已经协助放款了4个客户,包括自己有营业执照和自己没有营业执照的客户。审批完,确认前还款计划表都是当天放款的,不用等6个工作日,也不用担心放款到哪个账户连自己都不清楚的问题,更不用担心经营材料不懂的问题。对于办理2年多新的宅E经营贷经验的王经理来说,上面的问题很简单,就是专业问题。需要协助请微我,录我工号即可。

    平安普惠宅E贷中出现经营循环贷如何办理


    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有