加载中…
个人资料
宅E贷再次用款
宅E贷再次用款
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,329
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于老宅E贷再动用重开放的真假

(2019-08-20 12:28:53)
标签:

宅e贷再动用

      本月(2019年8月)原金安小贷的宅E贷老客户能够再次用款了。这条消息真吗,准确的说,不是原来的宅E贷可以动用了,而是原来金安小贷的宅E贷老用户,可以直接在平安普惠APP中办理金安的经营循环贷,办成功了之后就能循环动用剩余额度。具体怎么样的流程,王经理博客给大家讲解下:

     宅E贷本月(2019年8月)推出了经营循环贷的政策,针对原来金安小贷放款的客户,在平安普惠APP中可以直接操作,不用撤押,也不用再到签约中心签约和到房管局办入押。直接在APP中办经营循环贷。目前金安小贷放款的宅E贷存量客户有4万余人,此轮会选取其中的一部分征信良,具有经营循环贷办理资质的老客户开放新的经营循环贷办理名额。王经理工号下,已经有人成功办理,经营循环贷的操作流程,相对来说,它比过去的存量迁徙简单,比常用的撤押再贷不仅更简单还更安全。

    
                                                   

      宅E贷老用户动用流程和原来一样吗?

        不一样,18年以前的抵押流程,仅需要房产证和婚姻户口身份等一套材料,现在的抵押要身份和用途,在宅E贷金安动用(也说成办经营循环贷)操作中,要确认申请人身份必须是企业经营者(法人,明股,或实控人),需要购销合同(5万以上)做用途,甚至还需要第三方账户。这些材料对于没有办理过经营贷的老客户来说难度不小,所以现在不能再像从前的老流程一样照顺序点到底。但是对于王经理来说,18年开始陆续办理了很多宅E经营贷,历经各种资方不同的要求。对宅E贷的经营循环贷中的经营材料则是轻车熟路,办理又快又准。大家需要我的地方就微信私聊,录好王经理的工号后,我可以正确协助大家完成所有流程。

     

   
     宅E贷老客户人人都可以办经营循环贷吗
    
       不是,在第一段中我解析了政策,只针对原来重庆金安小贷放款的那一部分老客户,并且征信良,还款记录佳,具备经营循环贷的办理资质,将进入经营循环贷的开放名单中,如果你的平安普惠APP中收到“推荐你使用经营循环贷”这条消息,则说明你可以在APP中直接申请这个产品,然后完成动用和放款了。如果你是老客户,没有再次用款按钮,也不清楚自己是金安还是信安小贷,可以照王经理帮你查询下。不过首先申明一点,王经理只接受认同王经理的服务,或者可以录王经理直销工号的客户。


      

      本文仅代表代表王经理个人观点,不代表平安普惠公司的主张,如果侵犯权益请联系删除。

宅E经营贷专员名片

版权保护: 本文由王明友博客原创,未经博主同意不得转载和抄袭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有