加载中…
个人资料
ycb圆弧齿轮泵
ycb圆弧齿轮泵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,615
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

RY热油泵怎么使用

(2013-04-29 14:04:27)
标签:

财经

RY系列热油泵适用于输送不含固体颗粒的高温液体。其耐腐蚀程度和使用温度取决于与介质接触的主要零件的材料。
(包括:1.HT200;II.ZG230-450;III.1Cr18Ni9Ti,OCr18Ni12-Mo2Ti)
  二、RY高温抽油泵适用范围:
1、石油及化学工业
2、油脂工业
3、合成纤维工业
4、纺织印染工业
5、塑料及橡胶工业
6、造纸工业
7、木材工业
8、建筑工业
此外,在机械工业、食品工业、医药生产、热油炉供油循环系统、热油取暖循环系统中RY高温抽油泵也有着广泛应用。
三、RY导热油泵性能范围
1、流量1-500m³/h;
2、扬程10-125m;
3、温度-20ºC;-350ºC.
  
泊星在生产设计RY系列高温油泵上经过反复改进,实践证明,新一代RY高温热抽油泵在正常使用情况下可以完全杜绝介质的泄漏现象!特别是渗透性急强的介质如碳九油类的介质有针对性的设计。
  
四、RY高温热油泵结构:

1 该泵为单级悬臂式结构分为脚支撑和中心支撑,泵的进口为轴向吸入,出口为中心垂直向上。泵和驱动电机通过弹性联轴器合装于同一底座上。整个机组无需加冷系统。
2 这款泵主要由壳体、转子、轴承、密封等部分组成,采用填料密封结构,附加耐温油封,起辅助密封的作用。泵与电动机的传动采用三爪型弹性联轴器,这种结构特点使得电机轴心和泵的轴心可以允许偏移,避免引起机泵不同心造成运行障碍甚至机器损坏,好泵!
该泵从设计上改变了传统的热油泵结构,采用自然散热的冷却方式,减少了泵的体积,使结构简单,节约运行费用,安全可靠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有