加载中…
个人资料
平安普惠再次用款答疑
平安普惠再次用款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,593
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平安普惠有再次用款按钮点了却总是拒绝怎么办

(2020-05-19 16:59:28)
标签:

再次用款

平安普惠房产抵押

         平安普惠办理了循环授信的抵押贷款,有剩余额度,有再次用款按钮,征信也恢复良好了,为什么点了总是拒绝不通过,反复点反复拒绝不通过,这种怎么办,王经理告诉您答案。

        平安普惠的再次用款功能优化后,现在所有存量客户都有再次用款按钮了。但是就像以前会出现有剩余额度但没有再次用款按钮这个情况,现在有再次用款按钮不代表就可以动用放款,因为放款的审核要求一样:每一次动用放款都会核查当前征信的数据是否满足贷款要求,我们的征信这块的要求是固定的可以自己控制的,只要加以自制,不触犯就不会拒绝,例如,近三个月征信查询控制在8次以内,当前无逾期,近半年无2次逾期。可以说给的征信限制已经很松了。但是往往不懂征信的客户会乱点网贷测额度或者不加限制的办贷款或者信用卡,违背贷款规律,结果其他贷款信用卡没办下来,短期内征信却弄坏了。这种情况会一直拒绝的。直到您懂得养护征信,珍惜信用,待1-3个月征信更新好了,才能使用再次用款。

      有的客户看过王经理的博文以后,知道自己查乱了征信,所以养了一段时间后,征信养好了,查询次数不超了,当前逾期也更新了,有按钮还是不能再次用款,请问怎么回事?

       遇到这个问题的客户不少,因为平安普惠的再次用款按钮虽然常在了,但是跑批频率变低了,一个月跑一次,如果当前的真实征信已经没问题符合审核要求了,但如果系统记录还没有更新,这种情况和征信差的情况一样,点再次用款也会反复拒绝,但是虽然反复拒绝,却不会影响征信,因为系统那关过不了,系统复用的是之前的征信数据。

      当您遇到平安普惠再次用款反复拒绝时,请联系王经理,并附上您最新的征信报告,简版即可。我当即可以准确判断您是当前征信有问题,还是历史记录有问题,如果是当前征信无问题,历史记录有问题,我可以帮您强制更新存量数据,90%以上的客户当天解决问题(被执行诉讼的除外),然后协助您当天通过审核并放款,王经理微信朋友圈有多个案例说明。

     另,王经理为平安普惠直销业务部高级抵押专员,在帮你服务这项贷款时更加专业,更加内部,直销渠道内的客户可以免一切小费,愿能帮到大家,欢迎您添加微信私聊。

      平安普惠有再次用款按钮点了却总是拒绝怎么办



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有