加载中…
个人资料
国道希腊移民
国道希腊移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,592
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

希腊移民华人买房出租、自住,为什么总被投诉?

(2020-08-03 10:29:37)
标签:

房产投资

海外房产

投资移民

希腊买房移民

希腊移民

分类: 每日资讯

近几年,选择在希腊购房移民的华人越来越多,除了少部分购买独栋别墅类的投资人,绝大多数移民人士都选择购买公寓作为投资。毕竟雅典市区公寓对外长短租的需求度最高。

希腊购房移民手续、操作流程相对简单,拿身份非常容易,但后期房产用作出租运营时反而麻烦不断。究其原因不外乎公寓运营时出现的大大小小的问题,轻则给房东带来各种各样的困扰,重则面临街坊四邻的投诉,罚款连连。

希腊移民华人买房出租、自住,为什么总被投诉?

今天,我们就来细数一下希腊买房后期运营遇到的那些事——

NO.1

一般来说,独套购买的公寓,周围的邻居多为雅典本地居民。而对于基本不在海外居住的国人来说,通常房产都用作短租出租,每天来来往往不同性格的短租客,时间一久,未尝不会对在这里常年居住的居民造成生活上的不便和困扰,因被投诉似乎成了在所难免的事情。

希腊移民华人买房出租、自住,为什么总被投诉?

NO.2

尽管也有一部分移民希腊的华人选择在希腊居住,这样一来虽然不会面临不停换租给周边邻居带来的困扰。但国人一些和国外不同的生活习惯,也不能避免的成为和周边邻居起摩擦的地方。比如国人做饭的习惯,尽管中华美食诱人,但煎炒烹炸产生的油烟可不是所有人都能接受的。

希腊移民华人买房出租、自住,为什么总被投诉?

NO.3

随着希腊旅游业重返世界市场,希腊政府对公寓用作民宿短租的监管也在日渐加强。民宿运营条件升高,房子想要用作民宿运营未来可能还需要邻居签字认可。如果遭遇周边邻居反对,想要将房子顺利租出去可就不那么容易啦。

因此,现如今在希腊已经有开发商选择将房子整栋出售,方便后期运营,这已经逐渐成为趋势。国道希腊移民专家介绍,像这种整栋出售的楼盘,更方便后期出租管理,不会出现与周边邻居互扰的情况。在国道移民出售的房产,后期会统一装修运营,委托运营期间房产维护运营事宜都有专人负责,一步到位解决买房置业后顾之忧。

所以说,购房移民希腊可不仅仅只是拿个身份这么简单,像这样提前将移民后可能面临的状况都考虑的清楚,并准备好应对措施,安心拿身份后,方能轻松当房东。

希腊移民攻略推荐

【为什么移民希腊,希腊移民好不好?】

【希腊生活助手,希腊华人移民分享】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有