加载中…
个人资料
国道希腊移民
国道希腊移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,346
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

(2020-07-27 09:36:47)
标签:

房产投资

海外房产

投资移民

希腊买房移民

希腊移民

分类: 政策解读

上个世纪80年代,国内开始出现第一波移民潮。早期的移民以公派留学为主,随着各国政策开放,逐渐有了技术移民和投资移民。大多数人选择移民或是想追求更好的生活,或是为了孩子教育,或是想出去开开眼界。近几年,随着经济发展和市场调整,移民不再是传统意义上拖家带口的迁徙,像希腊移民这类不需要居住的“轻移民”开始火热。

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

移民国家开放移民政策一部分是通过技术移民的方式吸引优质高精尖人才,还有一部分是通过投资移民吸纳更多海外资金。悄悄发生变化的移民趋势,让传统移民国家的热度逐渐消退,像希腊这些南欧国家正在兴起。国道希腊移民专家介绍,希腊25万欧买房移民政策可以说是欧洲门槛最低,速度最快的移民项目,没有之一!

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

据国道希腊移民获悉,截止2020年7月6日,共计23361人通过购买25万欧房产获得希腊永久居留身份。希腊当局近几年一而再、再而三地放宽移民政策条件,是意识到了移民申请人的需求,尽量给予便利。国道希腊移民专家表示,这主要是因为希腊尝到了投资移民带来的甜头,大批海外资金涌入希腊房地产市场,不仅解决了希腊大量闲置房产,还刺激了当地的旅游业和民宿业发展。

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

确实,希腊最初开放移民政策的目的是获得更多的钱,不管是刺激希腊房产市场,还是推动旅游业发展,现在看都已经取得了不错的成绩。如今的希腊已经不像几年前那么缺钱了,正在面临经济转型的希腊更缺少各领域的专业人才,缺少能创造更多就业机会的企业,缺少高就业率来完成生产型经济的转型。

从下图数据可以看出,希腊人口增长缓慢,近几年甚至出现了负增长的情况,与每年3000万以上的入境游客相比,人口负增长更值得希腊政府重视。

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

近10年,希腊的劳动参与率很明显呈现下降趋势,在旅游业蓬勃发展阶段希腊民众的就业率仍处于较低水平,对于希腊政府接下来的经济转型而言不是一个好的现象。

最新数据分析,现有希腊移民政策还能走多远,会做出哪些改革?

这样看希腊移民政策还会持续低门槛吗?国道希腊移民专家表示,以前的希腊很需要钱,但未来更需要人,需要高精尖人才,需要大型企业带来就业机会。

现在移民希腊15万欧就能轻松搞定一家三代海外身份,但可以预计增加居住要求,提高投资额,要求一定商业背景,专业技术能力以及语言能力等,未来或逐步增加到移民政策要求中。人才是国家之根本,人才是引领发展第一动力,人才是第一生产力。有钱的希腊,要开始提高综合竞争力了!

希腊移民攻略推荐

【为什么移民希腊,希腊移民好不好?】

【希腊生活助手,希腊华人移民分享】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有