加载中…
个人资料
国道希腊移民
国道希腊移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,648
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

买房移民希腊持续升温,黄金签证迎来新政

(2019-11-18 09:22:34)
标签:

房产投资

海外房产

投资安全

希腊移民

移民欧洲

分类: 每日资讯

据希腊中央银行估计,2018年“黄金签证”吸引了来自中国4.96亿欧元的资本。国道移民了解到,当地时间11月14日,希腊发布了一项政府公报,关于扩大向非欧盟公民发放五年居留(黄金签证)标准的联合部长级决定。

新标准规定,将向在希腊证券和公司中投资至少40万欧元的第三国公民(及其家庭)发放五年居留许可(黄金签证),目的是增加外国直接投资。这一新标准将与已经实施6年的25万欧元购房移民计划一并适用。

买房移民希腊持续升温,黄金签证迎来新政

就投资公司获取居留的方式而言,如果第三国公民在希腊完全拥有一家投资至少40万欧元的公司,则可以获得居留。同时,投资者作为在希腊投资的法人实体、股东或高管(至少3人)可获得居留许可,获取居留的数量将取决于具体的投资价值。

希腊的“黄金签证”计划自2013年推出以来,备受各界投资者青睐。尤其是近几年申请者众多,面对随之而来的大批申请材料被积压,希腊政府针对可能出现的排期现象也采取了一系列的解决措施。在众多申请者中,国人占到了半数以上。

买房移民希腊持续升温,黄金签证迎来新政

国道希腊移民专家表示,“黄金签证”新标准的实施将为目前火爆的希腊投资移民项目吸引更多的投资者,但25万欧购房移民项目仍是最高性价比的投资方式。在目前持续利好的前景下,希腊政府也为保证投资人利益作出一系列实质的努力,相信那些还在观望的人群,将成为下一波积极提交申请的投资人群。

小道温馨提醒:更多投资方式的实施意味着更多的申请者,为避免出现申请材料大量积压和超长排期问题,越早办理审批速度越快!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有