加载中…
个人资料
山海绿蓝
山海绿蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,242
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]142参加“云南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”的摘录

(2015-05-29 22:05:28)
标签:

转载

分类: 沃森生物

能介绍一下2015年公司的经营目标吗?(不构成业绩承诺)

您好:生产目标:玉溪沃森百白破和23价肺炎争取年内通过GMP认证及实现生产
研发目标积极推进上海泽润HPV三期临床工作;嘉禾生物曲妥珠单抗类似药完成二期临床,年底力争进入三期临床,英夫利昔单抗类似药继续进行一期临床;
渠道公司增加疫苗及药品代理销售,争取好的销售业绩

谢谢!(周华

 

公司增发事宜迟迟不上报的原因是什么?请公司向投资者说明,谢谢!

您好!按照创业板再融资政策规定,公司未能吻合增发条件,公司在积极寻求新的融资方式和综合的股权激励方案,以期替代和进行弥补,届时,公司将按照规定如期披露。谢谢!

 

 

 请问嘉和生物产业化生产基地开工了吗?

您好!嘉和生物首个单克隆抗体的产业化工业厂房已开始进行洁净装修,设备陆续到位,在调试安装中。谢谢!

 

公司目前主攻那类产品?

您好!公司目前主要是加快HPV疫苗、23价肺炎球菌多糖疫苗、13价肺炎球菌多糖结合疫苗、单抗药物等重点产品的研发和产业化进度,争取早日实现自有新产品的销售。谢谢!

 

 公司新型佐剂乙肝疫苗迟迟没有开展临床的具体原因是什么?公司是否会放弃该疫苗的研究?

您好!按照已批准的适应人群,在临床方案设计上具有一定的实施难度,公司在积极探讨该品种最具合理化的发展前景。谢谢!

 

 嘉和生物的产品上市还需要好几年的时间,新建的产业化厂房会不会又要一直闲置?

您好!嘉和生物首个单抗品种目前在进行二期临床,按照相关规定,三期临床试验样品需在按GMP要求建设的产业化的车间进行生产,因此需要根据研发进度统一规划产业化车间的建设。谢谢!

 

请问公司在澳大利亚和韩国进行临床的产品一但获得生产批件,需要要在当地生产还是可以再国内生产?产品销售的区域仅限当地还是可以再其他国家销售?

您好!公司在海外进行临床试验主要是解决与原研药的一致性问题及海外市场准入的问题,生产还是要发挥国内的成本优势,在国内进行生产。谢谢!

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有