加载中…
个人资料
中原神鹿一
中原神鹿一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,775
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉林敖东--2015年股价上50元不是梦!

(2014-10-10 08:28:32)
标签:

股票

吉林敖东

广发证券

李秀林

财经

分类: 股票,杂谈,建言献策

      吉林敖东,每股净资产12.35元,每股未分配利润10.08元。两项指标均名列沪深两市前列,而敖东股价却长期停留在17元左右,现在的股价也只有19元出头,如果剔除广发,自身医药股价只有4元多,绝对低估。

       早期,沪深两市新股发行价基本上是按照:净资产的30倍+每股收益的30倍合计数即为发行价格导向,而市场则基本上遵循60倍价值区间。

       再看看敖东的核心题材,品牌价格,和对外投资、参股市值,一项项都是真金白银。仅持有广发证券12。45亿股,现价市值就高达135亿元,如果按每年抛1。245亿股,可抛时间长达10年,仅此一项平均每年每股就可收益高达1.53元。未来广发证券股价上15元、25元,甚至30元也是大概率之事,那么总股本仅8.9亿股的敖东参股广发市值就能达到200亿、300亿,甚至近400亿之巨额,何况敖东医药主业也正日升月恒。

       敖东药业有许多主导产品多年来保持省优、部优称号,被列入国家医保甲类目录的有20多个品种,超过30个品种进入国家医保乙类目录。

       2015年敖东大医药股价可达20元,广发股价可能到25元,甚至涨得更高。如果把敖东所有控股、参股、投资、和大医药主业价值综合起来考虑,在沪深两市中,其含金量之高,更是绝无仅有!

       吉林敖东--沪深两市高含金量第一股!,长期持有,必有厚报!

     20元太低,30元不高,50元不是梦。长期看,则25元太低,50元不高,如果机构当作概念炒作则100元也不是梦!

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有