加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈干净的10女星, 佟丽娅垫底, 第一实至名归!

(2017-09-11 12:28:58)
标签:

娱乐圈

佟丽娅

实至名归

娱乐圈干净的10女星, 佟丽娅垫底, 第一实至名归!


在这个浮光掠影的娱乐圈来说,大多数人都或多或少的有那么一些绯闻,仿佛在娱乐圈里就一定要过的有点新闻才行。但是就在其中,也不乏这些如青花瓷一般干净的女星,她们简直就是娱乐圈里的一股清流!

第十位 佟丽娅

出身新疆的她长了一张清秀美丽的脸,五官特别有异域风情,美不胜收啊,但是她明明可以靠颜值却一定要靠才华,在圈内也没有什么负面新闻,一心工作。

只不过她的老公陈思诚太浪荡了,最近还被爆出和两个女生酒店同住一夜,心疼佟丽娅。

第九名 李冰冰

作为中国的艺人,李冰冰是为数不多能去到国际舞台上的,在《生化危机》里她还有精彩的表现,这都是靠着她个人的努力和实力得来的。

最近她的恋情被曝光了,李冰冰也是索性公开了恋情,整个人特别的坦诚。

第八名 孙俪

娘娘孙俪的演技小编不用多说了,大家都是看在眼里的,就光说孙俪这个人吧,就已经是娱乐圈的模范了。

首先她和邓超结婚以后两个人感情特别和睦,经常在微博上互动,她还努力健身,写字,生活的干净又充实。

第七名 高圆圆

高圆圆被称为街拍女王,还有就是她的笑容真的是太吸引人了,再加上穿搭很时尚,整个人散发出的都是一种温暖和煦的气质。

第六名 王莎莎

她自从出演了《武林外传》里的莫小贝以后就火了起来,但是她并没有因为自己火就任性,而是沉下心来去不断的学习,这些年来也没有听说过她的负面新闻,只能看到她不断努力的身影,这种艺人才是我们真正需要的!

第五名 韩雪

长相清澈干净,浑身上下都散发着一种干净清爽的气息,就像是她的歌中所唱的那样,她的人就有一种竹林的感觉。

第四名 梁静茹

有着“情歌天后”之称的梁静茹一红就是很多年,《勇气》《宁夏》一首接一首的经典歌曲传唱至今,她的歌声干净清澈,却又充满了感情,让人听了就欲罢不能。

第三名 刘诗诗

《步步惊心》里的若曦就是她演的,当时电视剧一播出,观众就被这个笑起来很温暖干净的小姑娘圈粉了,刘诗诗以前是跳舞的,自身的气质自然不必说,特别优雅有魅力。

第二名 韩红

作为中国歌坛当之无愧的一姐,韩红不仅唱歌很好听,人品也是没得说,出道多年很少有绯闻出现,她还一直致力于公益事业,前段时间还带着一众明星体验环卫工人的不易。

第一名 舒畅

舒畅很早就出道了,也算是圈里的一个老前辈了,但是她身上你却看不到那些娱乐圈老人的油滑,她是用心去对待这个世界的,无论什么时候看她,都感觉是刚出道一样干净纯洁,让人看着就喜欢。

这十位女明星都是娱乐圈里不可多得的干净的艺人啊,就像中国的青花瓷一样,干净素雅,却有自己独特的魅力所在!返回搜狐,查看更多

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有