加载中…
个人资料
cmbs
cmbs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,377
  • 关注人气:1,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级惊天大秘诀——价值万亿亿的配方

(2013-03-06 16:42:08)
标签:

老头

体细胞

糙米饭

电视

现代人


 超级惊天大秘诀——价值万亿亿的配方[转载]超级惊天大秘诀鈥斺敿壑低蛞谝诘呐浞

-----如何将癌细胞变回正常的细胞
        

    癌细胞就是扭扭曲曲皱皱缩缩的,五榖杂粮加蔬菜、运动加乐观,即可将癌细胞变回成正常圆润的细胞

  

    台大病理科医生李丰女士罹患过淋巴癌。同病的,或辗转病榻,或早死了;她却能够好好地活着。她的秘诀就是:不去依赖治疗,而要每天好好地照顾内脏,尤其要尊重细胞。那要快快乐乐,饮食清淡,生活规律,早睡早起,并定时定数地打坐和运动。

 

                                 癌细胞

[转载]超级惊天大秘诀鈥斺敿壑低蛞谝诘呐浞

                           正常细胞

 

[转载]超级惊天大秘诀鈥斺敿壑低蛞谝诘呐浞




    她有两段名言:「人在高兴时,细胞很圆润,就像十八岁的年轻人;人在生气时,细胞就像八十岁的老头,皱皱缩缩的!」-(癌细胞就是扭扭曲曲皱皱缩缩的,五榖杂粮加蔬菜、运动加乐观,即可将癌细胞回成正常圆润的细胞) 「不要虐待你的细胞;暴饮暴食、熬夜不睡觉,就是在虐待细胞!」愿您由这而得到一些启示,并沿着她的来时路,健康愉快地走过人间。



    每天清晨四点,城市的夜猫族刚入睡,前台大病理科主治医师李丰就起床。先喝一杯水,开始打坐、运动,吃过一碗五榖粥当早餐后,七点钟,她好整以暇的出门; 每天晚上八点,都会上班族还在办公室里加班,李丰已开始打坐,准备九点睡觉。她的饮食清淡,中午自己煮糙米饭和蔬菜,晚上只吃中午的一半到三分之一量,整 天的饮食,就是五榖杂粮加蔬菜。

    很难想象,三十年前李丰罹患过淋巴癌,当年为她治疗癌症的医师,有人都已过世了,李丰却还活得很健康。若问为什么,可能的答案是:她现在每天的生活都很「尊重细胞」。


    这三十多年来,李丰的工作,是每天在显微镜下看人体细胞的生老病死。她说,人在高兴时,细胞很圆润,就像十八岁的年轻人;人在生气时,细胞就像八十岁的老 头,皱皱缩缩的。而且,好细胞和生病的细胞完全不一样,「癌细胞就是扭扭曲曲,乱七八糟的样子。」她说,越了解细胞,越为自己过去糟蹋细胞而感到惭愧,直 到学会「尊重细胞」,身体才开始好转。因为她与癌症共存、「赚到三十年」的经历,不少人会找她分享经验。

    李丰所说的「提供细胞环境」,其实是老生常谈──规律作息、清淡的饮食和运动。

    以肝脏为例,每天晚上十一点为什么该躺到床上睡觉?因为十一点到凌晨三点是肝胆系统充血、要运作、排毒的时候,此时身体躺平,肝就可以摆平,充满足够的 血。这时的肝,会是平常的二到三倍大,如果晚上十一点过后还坐着或站着。她说:「就像菜市场吊着的猪肝,放不了多少血。」再说肺脏,肺脏可以容纳六千立方 毫米的空气,可是人坐在椅子上时,每次呼吸进的空气才半公升,只用了十二分之一。现代人每天的生活就是坐办公室,出外搭车、乘电梯,每次的呼吸量也同样只 在五百到一千立方毫米之间,其它的肺脏空间等于备而不用。李丰说,「就像一个人有一栋十二个房间的房子,可是每天忙碌出外工作,回到家里来,就只用到卧 室。」要用到肺脏的每一个部分,唯一的方法就是勤加运动。因为激烈运动时肌肉消耗氧的速度会比心肺供氧速度快,每分钟呼吸速度增加一倍,每一次吸进肺部的 空气,也可增加五倍以上,另外,深呼吸可以使平常空气无法到达的肺泡充满空气。


放弃美国籍、归化台湾籍的律师文鲁彬如何治愈肺癌
 

     昨天( 2006年4月13日 )电视报导放弃美国籍、归化台湾籍的律师文鲁彬在2003年得了肺癌,医生说他只剩半年寿命,但是现在已找不到癌瘤。他说3年来他少吃蛋白质(肉类),改吃排毒早餐(水果+蔬菜+地瓜+糙米饭),每天喝2,000cc苹果汁,心情放轻松,奇迹式地和肺癌说拜拜。

排毒性最好的20种超级食物
1.地瓜 2.绿豆 3.燕麦 4. 薏仁 5.小米 6.糙米 7.红豆 8.胡萝卜9. 山药 10. 牛蒡 11. 芦笋12.洋葱13. 莲藕14. 白萝卜15. 山茼蒿16. 地瓜叶17.萝卜叶 18. 川七 19. 优格 20. 醋

咨询指导/乔圣琳(长庚纪念医院中医分院内科主治医师)


    另外,前黄顺兴县长机要秘书的魏姓同学得了肺癌按照专精于癌症临床研究的前马偕医院院长吕革令博士之建言认真改变吃的习惯(少吃酸性食品,改吃碱性食 品),每天又吃绿藻、喝菱角汤,乐观加上每天适当的运动。一年后肿瘤呈现萎缩状态,遂令医院检查人员惊为奇迹,五年后竟完全处于萎缩、至近于消失状态。少 吃酸性食品,改吃碱性食物


1.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。
2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。
3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅。
4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。
5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、南瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
6.强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。


生气容易得肿瘤,全世界都知道

     台大李豊医师30多年前得绝症淋巴腺癌亦如此痊愈,她多做了天天爬山及不要烦恼;反之,像我的好友在精神上遭受重大打击后,就患了淋巴腺癌,在台大医院折磨了生命最后的11个月,非常不幸!
     生气容易得肿瘤,全世界都知道。史丹福大学做了个很有名的实验,拿鼻管搁在鼻子上让你喘气,然后再拿鼻管放在雪地里十分钟。如果冰雪不改变颜色,说明你心 平气和;如果冰雪变白了,说明你很内疚;如果冰雪变紫了,说明你很生气。把那紫色的冰雪抽出1~2毫升给小老鼠打上,1~2分钟后小老鼠死了。而且紫色冰 雪的成分都研究出来了。所以生气容易得肿瘤,这是个很严重的问题。

 快乐-癌瘤就消失

  金也空,银也空,死后何曾在手中。
  妻也空,子也空,黄泉路上不相逢。
  田也空,地也空,换过多少主人翁 。
  名也空,利也空,转眼荒郊土一封。

-陈敏熏-

  陈敏熏-什么都带不走
 

「外人只看到我光鲜亮丽白天的一面,却不知道我的黑夜不比别人短!」
  ..........
 

     中华开发金控董事长陈敏熏,昨日在场演讲中首度透露生活秘辛。
     陈敏熏说,两年前莫名其妙生了一场病,是一种癌症,连学医的妈妈都认为绝望了,一剎那「什么都带不走」,改变了她的一生,让她体会到简单生活的可贵。
     陈敏熏说,两年前她生过一场重病,看过中医、西医都治不好,癌症的一种,肿块,当时学医的妈妈陪她度过,自已也不知道何时会死掉。绝望之余,她到日本北海 道住了半个月,活在只有一条道路进出的农业村落、看着熏衣草和羊、熊会出没的菜田,就这样简单过了两个星期,回想过去没天没夜的忙碌工作,事情永远做不 完,却什么都带不走,才深刻体会到生活可以很简单,人生要的是什么。陈敏熏说,平常她吃的很自然、健康,不吃西药,只吃中药,更不吃维他命,因为维他命是 人工物品,身体经过分解、吸收两道工程,增加肝功能负担,与其吃维他命C,宁可吃天然奇异果,有维他命C、又有纤维,对人体更健康。陈敏熏说,人生苦短, 随时都该Happy(快乐),因为天会黑、天会亮,不会因为你而改变。人比人,虽然会气死人,但只要肯定自己,不自怨自艾,会发现人比人,自己会更觉得好 命。

人体器官及病理分析 [转载]精华啊,不看悔死你~

止咳用绝招 [转载]精华啊,不看悔死你~

生姜怎样治疗痔疮 [转载]精华啊,不看悔死你~

晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完… [转载]精华啊,不看悔死你~

不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单… [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱…

人体正常生理指标(超有用) 民间秘… [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

美国对中国最大的暗算 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

53个家常炒菜技巧, 让你炒菜时得… [转载]精华啊,不看悔死你~

65個技巧性回答面试问题,非常有用… [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

相手相识别小人之术 常用风水化煞…

开车最常犯的11个致命错误 [转载]精华啊,不看悔死你~

白发变黑——按摩小指头 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

教你如何玩转电脑 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

窍门大全—谁写的真厉害! [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

惊:醋浸葡萄干能治太多病了---特… [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

文秘全库(是人必备) [转载]精华啊,不看悔死你~

三个100%治愈痔疮的神奇秘方 [转载]精华啊,不看悔死你~

学点急救知识 [转载]精华啊,不看悔死你~

几块钱彻底根除“胃病” [转载]精华啊,不看悔死你~

让口腔不再有溃疡 [转载]精华啊,不看悔死你~

您或许没有看过的1949年前的老照片 [转载]精华啊,不看悔死你~

试试:每天吃一碗 白头发不见了 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

解禁博客被封禁的方法 [转载]精华啊,不看悔死你~

疯狂女人希拉里警告中国 [转载]精华啊,不看悔死你~[转载]精华啊,不看悔死你~

血压高、血压低,您找中指“算算帐”… [转载]精华啊,不看悔死你~

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有