加载中…
个人资料
知恩
知恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,226
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拍摄说明

(2013-08-12 16:00:15)
标签:

杂谈

分类: 拍摄说明


一、关于拍摄风格

 

知恩照相馆一贯坚持“清新、自然、阳光”的风格进行拍摄。我们努力记录和呈现的是您最真实最自然的那一面,所以在拍摄过程中,我们将以最少介入的方式进行,力求最大限度的保持拍摄对象的自然本来的状态,因此需要家长在拍摄过程中引导孩子,多与孩子进行互动、游戏和玩耍,这样拍摄的亲子照片效果才最理想。

照片拍摄以彩色数码方式为主,照片后期制作追求真实的色彩还原,若需其它风格和艺术加工的,请提前商议。


二、化妆、服装、道具、及场地

 

1、化妆:推荐清新、自然、淡雅的风格,其实一个简单的淡妆就足以表达您的美了。我们暂不提供化妆服务,如果客户有特殊需要,我们可以提供专业的化妆师全场跟拍补妆,费用由客户承担。

 

2、服装:在拍摄之前,摄影师会根据当天的天气情况、场景的色调、光线等条件为客户推荐一些色系和风格的服装。我们暂不提供服装,因为我们提供的服装是不是适合模特、穿上会不会觉得舒服、自在、是否卫生等、这些确实都是问题。一般外景拍摄,建议准备2-3套服装为宜,这样一次拍摄可以有多个场景的效果,服装过多也不好,时间就都浪费在换衣服上面了。当然即使只有一套服装也不影响我们的拍摄。

 

3、道具:知恩照相馆会提供一些自制的小道具以供选择,主要以提升孩子在拍摄时的兴奋度与活跃度为目的,建议家长可以自备一些小孩的玩具或道具。

个人写真及情侣写真,可以根据客户的需要布置一些简单场景和道具。

 

4、场地:一般情况下拍摄在客户家里或者一般公园、绿地等光影条件较好的普通外景进行,客户如需在一些特殊需要付费的场所进行拍摄,场地费用由客户承担。


三、外景拍摄的说明

 

1、知恩照相馆一周7天均可安排外景拍摄。

 

2、考虑到光线条件及环境因素,外景拍摄时间为:
上午:7点——9点;下午:4点——6点 (每年4月-10月)
上午:8点——10点;下午 3点——5点 (每年11月至次年3月)

外景拍摄以晴天为主,尤其是拍孩子,需要阳光通透的晴朗天气为最佳效果,如遇天气状况不佳,需商议改期。若需拍摄雨、雪等特殊天气外景,请提前沟通。(需要拍摄外景的小孩,一般要1岁半以上能够走路的才可以)


 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:约片详情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >约片详情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有