加载中…
个人资料
济南七田阳光全脑教育
济南七田阳光全脑教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,906
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孩子识字敏感期,济南4-8岁识字课轻松识字

(2018-08-15 11:14:56)
标签:

济南七田阳光

分类: 精彩分享

  有关数据表明:3岁以前学习汉字的孩子,平均智商为130,4岁以前学习汉字的,平均智商为120,5岁以前学习汉字的智商为110,而5岁后学习汉字的孩子,平均智商不超过110。可见汉字对孩子智商有极大的影响作用。

  济南七田阳光全脑教育专注于0-12岁儿童杰出能力的开发与培养,激发孩子大脑无限的潜在能量,

孩子识字敏感期,济南4-8岁识字课轻松识字

  婴幼儿完全有能力识字。对于婴幼儿来说,识字是最容易的,然后是听人说话、学人说话,学习写字是最困难的。婴幼儿在识字的过程中,是将字形、字音同实物直接联系起来记忆的,比成人通过逻辑记忆要容易。尽管这种整体识别模式和自然记忆能力所需的时间可能会较长,但是符合幼儿身心发展特点,在幼儿看来也并不困难。

  4—8岁的幼儿正是一群兴趣广泛、精力旺盛的小家伙,而阅读正好可以充分调动他们的兴趣,把他们引入知识的海洋。幼儿在阅读中识字是事半功倍的,因为它不会像单独学生字那样使幼儿感觉到枯燥和困难,反而能使其充满兴趣和信心。

  识字最重要的结果不是孩子掌握多少汉子,而是在识字的过程中,孩子的注意力,观察力,记忆力,想象力和思维能力等都能得到良好的发展,那么,该如何引导孩子识字呢?

  七田阳光全脑照相识字课,理念科学,方法独特,瞬间将大量汉字转换成图像,学汉字就如同照相机拍照一样轻松自然,让孩子轻松掌握2000-3000个汉字,使孩子轻松识字,快乐阅读。

  校区地址:

  文东校区:历下区燕子山路16号(燕山小学斜对面)

  高新校区:舜华路三庆世纪财富中心A座312室

  燕山校区:历下区燕子山路29号三楼

  万科校区:历下区奥体西路万科学习成长中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有