加载中…
个人资料
济南七田阳光全脑教育
济南七田阳光全脑教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,906
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么培养孩子专注力,济南七田阳光专注力特训班火爆招生啦!

(2018-06-10 16:08:04)
分类: 精彩分享

  孩子学习注意力不集中怎么办?怎样锻炼孩子的专注力相信会是绝大多数家长发愁最多的问题。而大多数的孩子的专注力不集中体现在学习上面,比如上课不注意听讲、走神;或者是写作业定不下心,总是边写边玩写到很晚,甚至情况严重的没有家长的陪伴都完成不了;或者是一些学习上的小细节。看似只是一些微不足道的小事情,但这些事却是专注力不够集中的一种表现。

怎么培养孩子专注力,济南七田阳光专注力特训班火爆招生啦!

  有教育专家认为,造成孩子专注力不足的原因是多方面的。比如说家庭环境、亲子关系和父母的教育方式等。如果孩子对所做的事情不感兴趣,周围的环境干扰太多,家长给孩子布置的任务太多,都会让孩子分心或者失去信心。除此之外,当下的孩子普遍看电视的时间过长,也是扼杀孩子专注力的罪魁祸首。

  虽然现在每个小孩子大多都是通过丰富多彩的电视节目来接受外界的信息成长,通过电视就是以快速运动的影像和鲜艳的颜色引起孩子们这种注意力。但是在同一种条件反射反复刺激下,大脑潜力就会匮乏。所以家长们也尽量的控制孩子对电视的依赖,尽量避免孩子每天过度的看电视。而平时也可以通过一些方法提高孩子的专注力,透过一些小技巧让孩子尽可能的养成良好的习惯。

怎么培养孩子专注力,济南七田阳光专注力特训班火爆招生啦!

  注意力是一种习惯,而习惯要从小培养,抓得越早,后面的效果就越好

  要营造一个集中注意力的环境

  在关键期内加强培训。科学研究表明3——12岁是儿童各项能力提升的最佳时期

  可以做一些综合感官训练

  爱玩既是孩子的天性也是孩子丰富认知、增长技能的一个重要方式

  济南七田阳光以0—18岁青少儿全脑潜能开发及能力提升课程为自主经营科目。其专注力特训班采用动态与静态专注力提升相结合的教学模式,让孩子从生理和心理上快速摆脱注意力不集中,坐不住,丢三落四、没长性的坏习惯,专注力能够得到快速而稳定的提升。欢迎各位家长朋友来试听。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有