加载中…
个人资料
肿瘤健康调养191741090
肿瘤健康调养1917
41090
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,001
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早早查--尿单羟酚衍生物测定试剂

(2017-08-22 10:05:27)
标签:

滴尿液测癌

名老中医郁仁存和明乐

尿单羟酚衍生物测定试

中奇生物健康早早查

早早查中奇生物癌症早

分类: 中奇生物早早查尿液检测早期癌
早早查--尿单羟酚衍生物测定试剂

化学名称:尿单羟酚代谢物/衍生物测定试剂
商品名称:早早查
尿单羟酚衍生物测定试剂
产品用途:一种可以发现潜伏期癌症的早期筛查试剂"、"尿单羟酚衍生物是一组氨基酸(酪氨酸、色氨酸)及其代谢产物(对羟基苯丙酮酸,5-羟吲哚乙酸)的总称"
早早查--尿单羟酚衍生物测定试剂

概述
        例如:全国肿瘤登记中心发布的《2012中国肿瘤登记年报》显示,我国每年新发肿瘤病例约为312万例,平均每天8550人,每分钟有6人被诊断为癌症。
人体所患的恶性肿瘤中,约有75%以上发生在身体易于查出或发现的部位。有效的早诊意识和措施、肿瘤高危人群的筛查、精确诊断设备的应用等,都有助于肿瘤的早发现。
世界卫生组织的研究认为:目前1/3的癌症是可以预防的;1/3的癌症可以通过积极治疗而延长患者生命;1/3的癌症是可以通过早期发现、早期诊断、早期治疗而痊愈的。
其实,如果能做到"三早",即早发现、早诊断、早规范化治疗,部分癌症治愈率可以达到90%以上。
尿单羟酚衍生物测定试剂的应用范围广泛,适应于所有国家和地区人群的癌症筛查、普查和检测,还适用于癌症相关疾病(如传染性肝病、慢性消化道溃疡及病因不明症)的监测,也可以作为癌症患者治疗效果检测及癌症康复患者的跟踪监测。

检验方法
       检验时温度20℃左右为宜。取新鲜清洁尿样(最好是早晨第一次尿液)3ml加入装有0.6ml试剂的安瓿瓶中,摇匀后静放3分钟,将沉淀物颜色与标准色板对照以判定结果。

早早查--尿单羟酚衍生物测定试剂

检测原理
       尿单羟酚衍生物是一组氨基酸(酪氨酸、色氨酸)及其代谢产物(对羟基苯丙酮酸,5-羟吲哚乙酸)的总称。研究证实,当人体有癌细胞活动时,细胞的异常增殖引发应激反应引起人体肾上腺皮质激素(单羟酚类物质)分泌增加,肾上腺皮质激素(单羟酚类物质)的增加会抑制人体的免疫功能,从而导致抗抗癌免疫力下降,同时体内特异氨基酸代谢异常升高,尿液中单羟酚衍生物的含量远远超过正常人。本试剂可与尿液中的单羟酚物质发生特异反应,以此判定被测试者体内癌细胞的活跃程度和机体抗癌免疫力状态,还可在体检筛查和家庭自查时作为早期癌症辅助诊断指标。

研发历程
1992年-2000年完成以下研究
(癌前病变)前瞻性研究,癌症高发人群中,中性粒细胞数量及其活性的早期表现与癌症发病(者)的关系。
2001年-2004年完成以下研究
癌症患者体内中性粒细胞功能被抑制研究
肿瘤动物模型中性粒细胞功能被抑制研究
中性粒细胞被抑制与尿单羟酚代谢水平的关系研究
癌症患者尿液中单羟酚水平定量测定
正常人尿液中单羟酚水平定量测定
尿单羟酚衍生物(定性)检测试剂研制与应用研究
2005年-2014年完成以下研究
肝癌动物模型:尿单羟酚衍生物测定试剂的早期癌症发现研究
前瞻性研究:高危人群筛查,目前为止,跟踪"阳性"历时9年。人群中11720例,试剂筛查出376人阳性(阳性检出率3.2%),其中每年均有不同数量阳性患者诊断为癌症病人。至2014年7月其中诊断为癌症病人人数237人(达63%),剩下的阳性患者将继续跟踪。

早早查--尿单羟酚衍生物测定试剂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有