加载中…
个人资料
疯颜不疯语
疯颜不疯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,965
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星

(2013-01-23 10:24:05)
标签:

娱乐

记得,冰心在一首诗中写道:成功的花,人们只惊慕它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。在娱乐圈中,这些人现在红得发紫,喜欢他们的人数不胜数,讨厌他们的人也是一波接着一波,就是在这漫天争议中造就了一个个非同一般的大明星。但凡有风吹草动,他们就成了众矢之的,大众开始褒贬不一议论纷纷,渐渐地会发现他们已在各种争议中历练成了淡定从容的人,稳重诚挚,愈挫愈勇,坚韧不倒。

盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星 

黄晓明
争议关键词:英文、身高、恋情
争议指数: ★★★★★
暗藏玄机的汗血宝靴,伦敦郊区音的闹太套,和Angelababy的“变脸情侣档”,随着人气的上涨,针对黄晓明的种种争议随之而来。黄晓明身上被贴上种种谜一样的标签,从身高到恋情,都遭到不少人的质疑,种种质疑和回应让人对他凭添几分好奇。但是更多时候看到的还是他的努力,他的辛苦和谦逊,感觉他还是男孩子般单纯的心,不善多言,热情真诚。
盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星
冯绍峰
争议关键词:峰幂恋、裸照
争议指数: ★★★★
冯绍峰在享受镁光灯的照射与粉丝的追捧时,也需要面对铺天盖地的争议:不管是对豪门背景的百口莫辩,还是对真假绯闻的不停解释,他都流露出稚嫩与腼腆。三十而立的他,即使在机会日趋增多的今天,依旧淡定诚恳,温和的语调下似乎藏着巨大的力量。冯绍峰正从量变走向质变,相比转瞬即逝的热度,他认为演戏需要坚持和喜欢,喜欢是基础和前提,坚持是后期的努力。红与不红,都要靠它们。
盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星 
张翰
争议关键词:雷剧小生、偶像剧
争议指数: ★★★★
张翰应该是内地最英俊的雷剧小生,起步于“流星雨”系列华丽丽的天雷滚滚,饰演的虽然是迷人暴帅的角色,却因此背上负累。好在张翰科班出身的表演功底依旧,有时他的一个眼神、语气淡淡然间就已锋芒闪耀,魅力直慑人心,而他试图转变偶像派形象的努力也有目共睹。近期,张翰更是凭借热播剧《隋唐演义》中的“俏罗成”成功转型,并将全力以赴为观众献上佳作,以期证明自己的实力。

盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星
房祖名
争议关键词:星二代、票房毒药
争议指数: ★★★
房祖名一直强调不想靠成龙上位,这只是给狗仔周刊曝噱头而已,其实有这么强的老爸能少奋斗好几年。他初上大银幕经过艺术影片《早熟》的洗礼之后,房祖名的演技可谓突飞猛进。在《太阳照常升起》中得到了导演及诸多专业人士的高度赞誉,当时姜文开腔力挺房祖名是好演员,为什么不用他?时至今日,房祖名戏里戏外逐渐脱胎换骨,成熟了不少。
盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星
赵薇
争议关键词:脑残、军旗装、学历
争议指数: ★★★★★
赵薇以小燕子成功征服了全国人民后一直顺风顺水,不过却因为XXX事件引来指责,招来一片骂声。事业严重受到影响,赵薇的感情负面也不断浮出,可是即使骂声再大,赵薇依旧越来越火。成功转型后,她也没让人失望,《画皮》中的不俗表现,让她在争议中不断成长也不断完美,赵薇算得上是越骂越红的女星。
盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星 
范冰冰
争议关键词:整容、王学圻、扑克脸
争议指数: ★★★★★
从金锁到家喻户晓的范爷,范冰冰一路上受到了各种质疑,有人说她整容,她就去拿医生证明来告诉媒体自己是天然美,但不管真相是怎样,范冰冰身上强大的气场还是征服了一大批人,她的时尚触觉,不拘小节都深深的撼动了人们的心,不管怎样,相信内心足够强大的范爷一定会继续发光发热下去。
盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星 
林志玲
争议关键词:隆胸、嗲腻、花瓶
争议指数: ★★★★
一直被媒体称为美貌与智慧结合的林志玲,最初是因为嗲腻的声音受到了大家的质疑,很多人都说她装,可谁能装那么久,又不露出一点破绽呢?也有人说她隆胸,经常忽大忽小,可真相是什么不重要,自从林志玲夺得了“台湾第一美女”的称号,吸金指数也不容忽视,女人更重要的是有智慧,大器晚成的她却总给人一种还有什么没被挖掘出来的感觉。

盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星

杨幂
争议关键词:戛纳红毯、恋情、娃娃音
争议指数: ★★★★★
杨幂红得太急、太快、太惹眼,不禁让人想到昔日的小燕子,猝不及防的红,又猝不及防地因为一件衣服跌落谷底。杨幂的性格和赵薇有点像,心直口快,不善掩饰,但她更张扬、更顽皮,童星的经历也让她早早懂得谦恭、谨慎的重要。戛纳一游让杨幂成了话题女星,人红难免是非多,但片约不断,感情又有了归属,拥有这些就足矣了。

盘点娱乐圈在争议中成功突围的明星

李宇春
争议关键词:性别、时代符号、美&不美
争议指数: ★★★★★
出道以来,李宇春得的音乐奖项无数,几乎囊括每年各种颁奖礼上的最受欢迎女歌手和多项最佳女歌手和最佳专辑,和无数次金曲奖,亚洲MTV大奖内地唯一获奖歌手。国际影响力蒸蒸日上,在各种重量级杂志屡屡上封面大篇幅报道,也有很多人不认同她的演技,觉得她是一个木头人,但还是能看到她的努力。这几年她亲力亲为的慈善事业更是可圈可点,说她是80后垮掉一代的这种说法是多么的不准确。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有