加载中…
个人资料
看看影院官网
看看影院官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,756
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点国产片最“胸猛”的女星

(2013-07-03 17:32:42)
标签:

娱乐

美女电影

分类: 影视大盘点
“胸猛”第一位:赵铭   
  参演作品:《让子弹飞》——让配角飞起来!

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:出境时间最短,却最“胸猛”

2010年姜文导演《让子弹飞》捧红了不少打酱油的小配角,但其中最红的无疑是片中一位名不见经传的女性酱油角色。
片中饰演被黄四郎派出的假麻匪凌辱的女子。仅因为短短十余秒中的受辱镜头,就被网友迅速“人肉”出该女演员的真实身份——《让子弹飞》的制片助理赵铭。这不得不说明,赵铭的“还没好透”确实很有亮点!


“胸猛”第二位:李曼
 参演作品:《满城尽带黄金甲》——满城尽带待大波妹!唯有李曼领风骚!

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:满城第一胸,胸势直逼巩俐

2005年,17岁的李曼被张艺谋导演选中,作为最年轻的谋女郎,出演了电影《满城尽带黄金甲》饰演小婵一角,其中满城的大波妹纸让观众看得目瞪口呆,但是当镜头集中在李曼身上的时候,观众不得不感叹,此为满城第一“胸猛”,其胸势甚至盖过了巩俐。“谋女郎”让李曼一举成名。不过,却讲在出演了《满城尽带黄金甲》之后,李曼的“满城第一胸”就一直没什么机会再出头与大众屌丝见面,几乎淡出了人们的视线。



“胸猛”第三位:孟瑶
 参演作品:《金钱帝国》——连钞票都盖住不她的胸猛!好害羞~

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:纸醉金迷,钞票堆里的活色生香

《金钱帝国》号称王晶近几年来难得的严肃之作中“晶女郎”孟瑶出演一个高级交际花竟再次全裸出镜,只身盖钞票,来呈现整部影片“金钱帝国”的恢弘气势。这不是重点,重点是孟瑶在该片中与两大影帝激情对手戏,将自己36F的优势发挥到了极至!也将金钱帝国中的纸醉金迷演绎到淋漓尽致。

  
“胸猛”第四位:周秀娜
参演作品:《抱抱俏佳人》——激情一脱,令人忘怀!

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:面对她的最后一道防线,有多少男人能把持住?

《抱抱俏佳人》中,周秀娜主动向内地嫩模潘霜霜的绯闻男友林峰大献殷勤。导演黄真真真的很坏哦!特别安排林峰与周秀娜激吻戏,嘿嘿。因此周秀娜直接露出她的“胸猛”气势,主动上演压胸色诱戏码,色诱林峰,蓝色胸衣配上完美胸型,让林峰神魂颠倒。


“胸猛”第五位:张馨予
 参演作品:《夏日恋神马》——泳池戏球,湿身魅惑!

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:阳光沙滩比基尼,夏天真的很美好啊!

爆笑爱情喜剧《夏日恋神马》送上“视觉冰激凌”大餐。与之前影片推出的“嫩模版”花絮有着异曲同工之妙,在这组热力四射的“泳池戏球”中,唯独张馨予的双峰让观众目不转睛。在性感比基尼的修饰下展现凹凸有致的热辣身材,完全能够引发男性荷尔蒙开心地咆哮。

“胸猛”第六位:巩新亮
 参演作品:《非诚勿扰》——推开房门,亮出傲人双峰。

盘点国产片最“胸猛”的女星

观看理由:制服的诱惑,女秘书喊老板起床

仅仅在大片《非诚勿扰》中出镜不到30秒的无名新人,巩新亮何以一炮走红,在一夜之间成为家喻户晓的影坛明星?其实这一切的焦点莫不集中在巩新亮惹火的魔鬼身材和靓丽的天使容颜上。在《非诚勿扰》的片头,巩新亮一登场就引来众多男士的无尽惊叹。勾魂的电眼、诱人的红唇、洁白的肌肤,还有那傲人的模特身材,种种因素让她成为影片当之无愧的视觉中心点。









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有