加载中…
个人资料
求生达人_天涯知音
求生达人_天涯知音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607,899
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神的至爱新妇栽种出果子级数的信仰

(2019-06-15 22:34:10)
标签:

信仰

新妇

淫妇

果子

圣灵

分类: 真理知識智慧

神的至爱新妇栽种出果子级数的信仰

神铺排历史的最后一刻,借神的至憎制造出最黑暗和最艰苦的局面,让新妇能以优美的内涵面对一次接一次的伤害,从而如同栽种出一棵棵能够结满圣灵果子的树,最终,为神献上美好的果子。

节期预表人类信仰的历程


事实上,透过神预设的历史进程──节期,让我们看见整个旧约时期其实只是种子级数。就如每年春季遵守的逾越节,以色列人献上的祭物都是种子形态,是耕作一年甚或一季就可以收割的农作物,这些献上在神面前作摇祭的初熟祭物,也只是当时最新初熟的小麦、种子和庄稼。
圣经从来没有记载,摇祭是拿出一棵树或果子到神面前。于旧约逾越节,以色列人都只是拿出初熟的种子到神面前,作为摇祭。事实上,农作物有三种耕作类型,有草、菜、树之分。草代表栽种时间最短的农作物,往往一个月或一季就可收割;菜是栽种及耕耘较长一点的农作物;最后是树,就是果子级数的农作物。

于逾越节及初熟节,摇祭的麦子和五谷都是属于草和菜的农作物,而不是树的果子。因为麦子和五谷都是种子形态,是草和菜级数的成长,但是,果子却是来自树级数的成长。

相关文章︰
节期的三个喻表
节期 ─ 作为神的时间表
节期 ─ 信仰成长的历程

------------

神再回来,要收取的是一生所耕耘的果子


从马太福音的「凶恶园户」比喻里,我们看到主人回来时,是要收取果子。同样,到历史结束时,神回来的时候,最终要收取基督徒一生所耕耘的,其实正是果子。因为神赐种子给人,期望人种出果子,即是信仰上灵商的成长。

按着神的预定,原来在距今119年前,由诗篇第一篇对应的1901年,神开始为全人类栽种了一棵树,为人类历史完成最后的祭物,至今已用上超过100年,正是为了从这棵树结出蒙神喜悦的果子。按着神预定的计划,整个旧约一直都只是种子级数的信仰。唯有当世人踏入诗篇第一篇对应的1901年后,神正式展开人类历史中,完成最后一棵树的进程,从这棵树上结出完美及成熟的果子,于最后节期应验的时候,为神呈献果子级数的祭物。
由此,就能明白,为何日华牧师信主后,在加拿大留学期间,神感动他每晚都要诵读诗篇第一篇。甚至,当他创立锡安日报,选用网名也正是「栽在溪水旁」。

相关文章︰
被提密码。收割的季节到了
2012荣耀盼望信息成为果子级数的信仰


----------------------


神对每个时代的信仰级数要求不同

旧约时期,神只期待世人的智商和灵商,仅仅足够种出种子。直到五旬节应验,新约教会诞生时,神仍然只能够要求世人结出种子级数的信仰。就如全人类历史是一所学校、一个考试场,于旧约时期,人的智商和灵商,其实只达到幼稚园或小学生级数的信仰。

但是,此时此刻,于神的眼中,期待世人为神呈献的祭物,决不再是种子,而是一棵果树,结满成熟的果子,成为最后收成的祭物。故此,是大学级数的信仰,是神向全人类收取结出最后果子的时刻。因为,历史结束Tav的时候,神预定祂的至爱的果子──新妇,与至憎的果子──淫妇,两者同时并存。启示录记载于历史结束的时刻,新妇妆饰整齐,为神结出众多优美的圣灵果子。

神收割果子时,也包括那些不好的果子,不好的果子会踹在全能者的酒醡中。来到这里,或许好些人会想到,何解单单出现在最末后Tav的时候?答案非常简单,按着神的计划,若然当世代里,还未出现神至爱的新妇群体,世上都绝不会存在神的至憎。神的至憎,必须伴随神至爱的新妇,诞生及并存于同一个时代。

相关文章︰
神的至爱贤妇与审判的权柄(一日之间)
「神的至爱」与「神的至憎」并存于历史之中
历史之中神的至爱与神的至憎(小孩子的生日)

----------------

神以共同信息认可锡安教会是至爱的新妇

按着神的预知,唯有那些最埋没良心、最忘恩负义、最伤天害理的人,神才会将这等人编排与神至爱的新妇诞生于同一个时代,成为神的至憎,作为新妇的铸模,铸造出神至爱的新妇拥有最优美的内涵和灵商。新妇在种种无理的陷害和困苦之中,都能够结出圣灵的果子,以优美的内涵面对淫妇一次接一次的伤害。于神面前,新妇能够成为历史的典范,以优美的性格夺取新郎主耶稣的心。

故此,正因为历史快要结束,此时此刻,神以已借共同信息方式认可日华牧师和锡安教会是神至爱的新妇,正正就是神的至爱新妇结果子时,神的至憎淫妇也要交出恶果来。所以我们终于明白,原来启示录大淫妇是被神刻意编排,容让这群神的至憎,一直伴随神的至爱成长,就是与新妇日华牧师和锡安教会并存于同一个时代。

当日华牧师和锡安教会选择比其他人更伟大、更圣洁、更爱神、更尽善尽美地为神付出和牺牲,同时,神亦刻意将整个历史里,最有潜质成为神至憎的人物放在同一时代。他们群起而攻,逼害日华牧师和锡安教会,干犯神的至爱,因而成为整个历史里,神的至憎、坏学生、最邪恶的败类。实在,神是从时间开始Alef的时候,已经预定历史结束Tav的一刻,神的至爱与神的至憎,都要交出信仰巅峰的果子。

历代以来,人类累积所有启示、教导、见证、榜样,到了最后结束的世代里,神才会让有潜质成为祂至爱的一群,出生于这个世代,透过历代的伟人和榜样,发展出他们的潜质。这一群人,因着看到历代伟人的见证和教导,从而学习到各种优质,于生命里,累积每个伟人所达到的领域,以至史无前例的程度。

神对锡安教会的带领是每年都不简断的,只有神的不断带领,锡安教会与神的时代计划密不可分,息息相关。以下TimeLine让你一目了然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有