加载中…
个人资料
求生达人_天涯知音
求生达人_天涯知音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,355
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

香港猎户座星图指向牛腿形状的共同信息(3)

(2017-03-27 09:45:56)
标签:

猎户座

耶路撒冷

启示录

共同信息

金字塔

分类: 共同信息及印證

香港猎户座星图指向牛腿形状的共同信息(3)

再一次一天不偏差,分毫不差的印证,已经可以看见,神完整描绘了猎户座和七姊妹星的星图在香港,而且全部的资讯,都是指向锡安教会就是神所命定的末后新妇,但有关香港猎户座星图的共同信息,并非就此完结。神就是让我们看清楚,猎户座星图的仔细度,是清晰不过,是无法否定,不可推诿,神就是如此真实。


以猎户座命名的公司

假如大家在香港以猎户座Orion这个字搜寻的话, 就会发现香港为数不多,以猎户座Orion命名的公司, 并且大部分是带着有趣的共同信息。

第一间公司,就是位于中环的「瀚林顾问会计师行」,英文名字是以猎户座命名的Orion Consultant。

有趣的是,这一间公司的地址,位于皇后大道中237-251号的太兴中心第2座, 皇后大道中237-251号的大厦,即是包括了239号。
不单名字带有猎户座的共同信息,并且亦指向英女皇和923的共同信息。

甚至公司的电话号码239-15-151,不单包括了923的共同信息,甚至是指向2015年9月23日, 即以色列夺回耶路撒冷第50年,禧年的第一日日期。
传真号码亦是以数字239起首的239-77870 !完全对应十王和923的共同信息!
香港另一间以猎户座Orion命名的公司, 就是位于葵涌大连排道31-35号「创启电子有限公司」Orion Semiconductor Ltd。不单英文是猎户座Orion,并且中文名字就是「创启」!

而「创启」却把Alef Tav,创始成终,用另一对字眼去形容, 正好对比《创世记》和《启示录》,Alef Tav创始和终结的共同信息。

从地图看,这一间名为创启Orion公司的所在位置, 位于元朗康德阁和猎苑所拉的直线中间,差不多位于这直线上,但却又偏离了少许。为什么会有少许偏离,而不是与直线完全重叠呢?

原因很简单,当你对比天上猎户座腰带的三颗主星时, 你就会发现这三颗星,其实并不是连成一直线,而是有少许偏差。

就好像埃及Giza的三座大金字塔,中间的一座亦有少许偏离, 并且中美洲玛雅文明之一,亚兹特克人的三座金字塔,中间的一座同样亦有少许偏离。
所以,香港这三个以猎户座命名的建筑物和公司, 明显是刻意地,将中间以猎户座命名的创启公司,放在与直线有少许偏离的位置, 以此构成猎户座三颗主星有少许曲折的形状。
这就更加证明,香港猎户座星图指向牛腿形状的天水围和展贸,是新妇在幕后刻意安排。

所以,这间以《创世记》、《启示录》和猎户座命名的公司, 它的创办就是让这幅共同信息的星图,在今天向我们呈现。另一间在香港以猎户座Orion名字命名的公司, 位于大角咀洋松街「星河纺织制品有限公司」Orion Textile Mfy(HK)Co Ltd。

但这间以猎户座命名的公司,又带着什么共同信息呢?原来这间公司的地址,不单与锡安教会每星期一举行《铸剑坊》的四季Base, 座落于同一条街道上,即大角咀的洋松街,一个街头,一个街尾。
这间公司,亦正好位于洋松街88号,而88,正好代表新妇时空穿梭的速度。
洋松街所指的洋松树Larch Street,其实是松树Pine的一种, 洋松街的交界,亦有另一条以松树命名的松树街Pine Street, 然而,代表锡安教会传奇数字,组成4794之一的四季Base《铸剑坊》, 其实就位于洋松街和松树街的交界。
这两棵松树,岂不是电影《回到未来》第一集, 主角Marty Mcfly和疯狂科学家Dr. Brown第一次进行时空穿梭的地点,Twin Pine Mall所指的两棵松树吗?
我们终于明白,为何电影《回到未来》要用松树Pine来代表时空穿梭, 因为松树的英文Pine,不论是起首的两个英文字母Pi或是读音Pine,都与圆周率Pi一样。香港猎户座星图指向牛腿形状的共同信息(3)

而过去一年,由2015年3月14日Pi Day开始, 我们整整一年间,包括现时分享的这一篇信息,岂不都是Pi Day录制的信息吗?所以,位于洋松街和松树街交界的四季Base《铸剑坊》, 即Twin Pine Mall,加上街尾洋松街88号的猎户座Orion公司,
岂不正好构成一幅图片,就是当「锡安剑」耳机出现,成为起点, 并且加速至发现猎户座的共同信息地点,即洋松街88号时, 就会到达时速88英里,将会时空穿梭吗?

另一间在香港以猎户座Orion命名的公司,位于尖沙咀海港城建筑群之一, 尖沙咀世界商业中心的「奥利服务集团(香港)有限公司」(Orion House Services(hk)Limited)。

早前主日信息的精华短片(VO)经已提及,日华牧师父亲创办的梁氏建筑公司,在1960至1970年代,曾为到拥有共同信息的尖沙咀海运大厦、星光行、海港城等建筑物,打造半陆地半海中的地基。所以,这一间以猎户座命名的公司,其所在位置也是共同信息。
借着上述以猎户座命名的香港建筑物和公司, 明显亦是一个共同信息,成为牛腿形状的七姊妹星以外, 另一个以猎户座指向新妇住处,即锡安教会所在之处的指标。
指出末后新妇的住处和曾使用的场地,证明锡安教会在永恒之中, 早已得着新妇的位份,可以时空穿梭,为自己在整个人类历史中埋下共同信息!

大家可以试想想,以上提及香港仅有两座猎户座命名的建筑物拉出来的直线,
是极为严格地、遵守着千古以来的原则, 以猎户座指向七姊妹星,再指向伯利恒之星的规格而建造,并且丝毫不差。

要制造这个星图,建造者不单要完全掌控天水围、展贸、康德阁和猎苑的建造, 并且要严格控制香港过去百多年历史,直到2017年,全香港只能有两座建筑物是以猎户座命名。试问,这种掌控,除了神和得着Alef Tav签名的新妇之外,还有谁能够做到呢?



结语

所以,我们还有何疑虑?神早已多方多处证明,锡安教会是神所命定,Alef Tav创始成终的新妇,当我们看到如此多的证明,身处香港的我们,更应感恩,神对香港的恩典,将新妇教会置于此处,让我们珍惜这份恩情,努力追寻认识这位创造主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有