加载中…
个人资料
株洲市中心血站
株洲市中心血站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,761
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

株洲市中心血站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

(2019-11-15 09:31:55)
        11月6日,株洲市中心血站党总支书记、站长刘昕晨主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取党员、中层干部、非党人士和群众代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。市卫健委主题教育血站指导组刘素琴科长到会指导并讲话。
座谈会现场
        血站党总支将广泛征求意见作为检视问题、整改落实的基础性工作提前安排部署,要求各支部、科室广泛收集群众意见。座谈会上,19位参会人员结合各自工作实际,聚焦采供血事业发展、广大职工关注的热点、难点问题以及领导班子、领导干部改进作风、改进工作方法等方面进行发言,提出了有针对性的意见和建议。
        血站党总支书记、站长刘昕晨认真听取代表的发言,详细记录并积极回应意见建议。她说,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径,党总支班子要真诚的接受大家的意见和建议,认真梳理,分门别类,逐条逐项研究,抓好整改落实,推动血站主题教育深入开展,助力株洲采供血事业高质量推进。
刘昕晨讲话
        刘素琴科长充分肯定了血站党总支班子认真履职的工作态度,对大家交流发言进行了总结点评,并对血站主题教育进一步深入开展提出新的要求。她指出,要认真收集整理意见,立行立改,责任到人;要拿出直面问题的勇气和解决问题的决心,“刮骨疗伤”;要以真抓实干的自觉行动,把检视问题贯穿始终,积极听取群众意见、重视群众意见、回应群众诉求,不断增强基层群众获得感、幸福感、安全感。
刘素琴讲话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有