加载中…
个人资料
株洲市中心血站
株洲市中心血站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,891
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高格调的献血屋正式启用了,约起来!

(2019-10-21 10:19:20)

  7月21日上午,清石广场献血屋前,人头攒动,热闹非凡,株洲市中心血站全体职工、无偿献血志愿者、爱心市民近两百人欢聚在这里,共同庆祝清石献血屋的落成和启用。

  艳阳下,30位志愿者代表手持小血滴宣传牌,高呼“我健康、我献血、我快乐”口号,沿清石广场周边进行巡游宣传,引得市民纷纷侧目。


  启用仪式中,株洲市中心血站党总支书记、站长刘昕晨发表讲话。“清石献血屋是我市面积最大、最智能化、最温馨舒适的献血屋,它的重建启用对我市街头无偿献血服务品质提升起到了积极有效的推动作用。”讲话中,刘站长用三个“最”评价了重建后的清石献血屋,同时表达了二层感谢:感谢市委、市政府、石峰区区委、区政府、石峰区城市管理和综合执法局等相关部门和各级领导对无偿献血工作的鼎力支持,感谢为清石献血屋建设付出智慧和汗水的所有人。对未来,刘站长充满信心:“我坚信,通过各方面的共同努力,清石献血屋必将成为石峰区无偿献血宣传和招募的重要阵地,更将成为我市文明建设一张金灿灿的名片。”


  仪式现场,市中心血站工作人员编排了精彩的歌舞,安排了幸运大抽奖、你猜我演、知识竞赛互动环节,还有流芳园曳步舞队、 鼓色曼丁音乐汇、 石峰区春天里艺术学校为现场观众公益演出精彩节目,观众欢声不断、掌声不绝。仪式最后,大家手举小红旗合唱《我和我的祖国》更是将现场氛围带向了高潮。




 

  当日,46位爱心市民走进重建后的清石献血屋体验无偿献血。石峰区清水塘老年病医院检验科主任徐铭已参加献血6次,他说:“献血是一件很有意义的事情。在有限的献血年龄中我会一直坚持参加,即使将来‘退役’,我也将加入无偿献血志愿者队伍,呼吁更多的人关注无偿献血事业,为株洲的健康事业尽一份力。”



首彩羽之星羽毛球俱乐部发动球友们积极捐血

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有