加载中…
个人资料
奎哥说
奎哥说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,167
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心理图谱:王宝强跪舔 马蓉下嫁是撕逼悲剧之源

(2016-10-24 13:57:09)
标签:

杂谈

文:翟子休

屌丝恋上凤凰

王宝强撕逼马蓉很过瘾,他想把马蓉钉在耻辱柱上 !但是,这个动作恰恰体现了王宝强自身在整个婚姻过程中跪舔的事实,同时可以这么说王宝强是一个没有魅力、没有幽默感甚至滚床单都是不怎么的男人!马蓉大学毕业下嫁王宝强,王宝强自己也深知不管从容颜、精神、还是知识匹配上,都远远配不上马蓉的,所以一路跪舔,奴颜婢膝,使得马蓉觉得消费这个男人不会有危险,一步步迈向极乐陷阱。

曾经其乐融融的一家子

10月18日,王宝强诉马蓉离婚案开庭,及马蓉诉王宝强名誉侵权案,两案均在朝阳法院举行庭前会议。下午13时左右,王宝强低调现身北京朝阳法院,法院门口聚集了大量的媒体,还有许多义愤填膺的路人特地前来支持王宝强。王宝强抵达后一言不发,迅速走进法院。

王宝强:美人 你是我的!

有人把马蓉比作潘金莲,其实是没有参透潘金莲的女人心啊!没有下嫁,就没有伤害。潘金莲要是嫁给了武二郎,大抵不会出轨,不但不出轨,还每天娇滴滴地想着怎么伺候自己的如意郎君。在这里,笔者要奉劝姑娘们一句,不要嫁给配不上自己的人,害人又害己。

马蓉的脖子好硬啊!

快乐幸福,都是一种感觉,而不光是你开什么车,住什么房,买什么包。当你的物质得到满足之后,精神必然有所诉求,那个时候,就是你开始寻找平衡的时刻。我认识一个姑娘,她曾经有很要好的男朋友,但是这男人没什么钱。另外一个有钱人追求他,这人长得很丑。她说她每次和那人拥抱的时候,都会生理性的犯恶心。每每此时,她就开始拼命的想这个男人身体以外的东西:他的别墅,他的豪车,他银行的存款,他带她出去的各种派头,他给她买的各种名牌奢侈品。

宋喆:强哥,别遮着我!

终于,她和这有钱人结婚了。但没过多久,她就接着和前男友滚床单去了,而他的前男友也已经有了家室。最后,东窗事发,祸害了两个家庭,痛苦了四个成人,连累了两个孩子。

马蓉憔悴了!曾经的恩爱已是云烟!

再提醒一下姑娘们,也不要嫁给自己配不上的人。同样的,一个女朋友,老公很帅,自己长得非常一般。结婚以后也是各种辛苦。这男人从来不主动对外公开自己已婚的消息,各种社交软件的状态都显示单身;从来不带女人一起参加商业或者私人的任何聚会;结婚多年不愿意生孩子,这是分分钟做着离婚重头来过的打算。最最要命的是,外遇不断。他也要找平衡。他贪图女方家势与其结合,可内心里的缺失,需要从婚外填补。

宋喆:强哥,我懂女人心!

老祖宗的门当户对是有道理啊,为了避免王宝强马蓉撕逼悲剧发生,姑娘们,还是找个对眼的人结婚吧,千万别将就,将就就是雷啊!

不对眼啊!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有