加载中…
个人资料
小心情小萌爱
小心情小萌爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁桓宇&白举纲&宇纲情敌团

(2014-05-22 14:13:38)
标签:

杂谈

宁桓宇&白举纲&宇纲情敌群

宁桓宇,93年9月生,贵州铜仁人,

白举纲,93年11月生,四川江油人,

宁桓宇和白举纲的相识是在一个叫做快乐男声的比赛上,相识那天或许是成都赛区上或许是去往长沙的火车上再或者是66强见面会那天,踏上不归路的总是在彼此眼缘之下。

其实他们的感情是我们在一步一步见证之下越来越深厚,不管是白举纲主动和宁桓宇说话那天,还是宁桓宇在天天向上说白举纲淘汰会疯那天,或者是在他们第一次以亲人为主题的音乐pk那天,他们总是在成长在彼此话语里面。

宁桓宇你是川音专业第一,白举纲你是师范三好学生之一,学霸和学霸之间总会惺惺相惜是吧。

宁桓宇你有你的二宝生活,白举纲你有你的逗比生活,2*和2*总是会志同道合是吧。

真羡慕你们,从最开始的两人间到现在的同小区,可是我们真想念当初城堡的沙发,头靠头的时候实在太美。

宁桓宇是黄金第四,白举纲是季军第三,干嘛名次要挨那么近,又离那么远呢,白举纲你是羡慕宁桓宇可以在家做midi,即使熬夜不睡;宁桓宇你是不是羡慕白举纲可以出现在各种地方告诉他的白菜他很好,即使他不好。宁桓宇白举纲,你们是不是羡慕彼此拥有各自的生活,即使你们都不好。

我真的不知道该用什么文字来叙述你们经历和感情,好的不好的都看在眼里,感人的不感人都记在心里。

宁桓宇,其实我只是希望你能记住当初你的梦想,你的音乐是吸引你的粉丝最大的利器,你微博141w的粉丝都在等待你的专辑你的个唱,你的坚持你的不妥协我们都知道,你的无助和无奈我们也都清楚,请你坚持做你自己,不管多少年多少时间我们都会期待等待你的梦想实现那一天,它不会远,我们也不会走。

白举纲,综艺小王子,没有和你的音乐相关的东西你很累是不是,我不知道你承诺给公司是什么,综艺节目你一个一个的上,你没有能唱一首你喜欢的歌,没有能展示你最爱最好的音乐,你像是一个提线木偶,在综艺舞台上,有人会扯一下嘴角的线,然后你会笑,离开了比赛的舞台,你能接触音乐时间太少了吧,我看到你的疲倦和不安,小太阳,请你一直发光下去,你的曝光率越高以后发专辑,开个唱才会赚钱,你才能实现你的梦想。

宁桓宇白举纲,你们也一定好好走下去,看过太多反目成仇和逐渐疏离,我怕有一天我看不到有一天你们能在同一屏幕出现,更多的一切靠我们自己yy,没人真是把你们yy成一对,我们只是希望你们在一起,两个从19岁就面对复杂的娱乐圈而相互鼓励的兄弟,你们的20岁面对了太多不该承受的一切,两家粉丝的矛盾和公司的压力,我们不知道你们能承受多久,可是我们希望你们两个能好好走下去,走到你们的穷途末路和陌上花开。

宁桓宇,你要帮我们好好照顾白举纲,他很倔,很喜欢冒险,很会假装坚强,他总是会把自己弄到遍体鳞伤也不会放弃,可是他现在不是学校,面对的是一群吃人不吐骨头的狼,不是会提醒和保护他的家人,他的成熟是在心里的坚强是和倔强,不是面对复杂的社会的应变,你告诉他一定控制好自己,一定要好好的。

白举纲,你要帮我们好好照顾宁桓宇,他很傻,他很敏感,很容易感动过度,他总是把自己最好也最不好的一面给我们看,你告诉他,他的粉丝很爱他,从海选开始就因为他而陷入他的温柔陷阱,你告诉他没人说他不好,面对自己的利益的时候每个人选择的总是保护自己的,任何人都是一样的,你让他不要乱想,不要总是落泪,在娱乐圈太感性不好,你是真情流露,可是多少人会认为他是演技爆发,告诉他我们都在他后边,有什么好的不好的我们都可以和他一起承受,他不用想尽办法来安慰我们,我们都是精钢心,不会轻易破碎的。你告诉他,要快点成熟起来,在更多人的眼中,他是一个艺人不是没有生活在聚光灯下的普通人,他的一言一行会被别有用心的拿来大做文章,他太敏感,我们会心疼的。

宁桓宇白举纲,你们也要好好照顾你们自己,你们才20岁,不要承受太多,可是你们也是艺人,要背负太多,放松你们的心情,照顾好你们的身体,不要让我们担心、心疼和不安。做自己很好,可是你们要记住,现在注意你们的不止爱你们的人还有想把你们从镁光灯下拉下来的,你们要做的就是除了工作,就是保护自己,粉丝永远是粉丝,他们在你们的生活里却用不能是你们的生活,梦想永远在前方,请追寻你们的梦想,不要让其他的成为你们的绊脚石。

宁桓宇,我多羡慕你,有一个白举纲在你身边,会照顾你,知道怎么和你相处,会走进你的内心去感受你的一切和美好。

白举纲,我多羡慕你,有一个宁桓宇在你身边,会努力你,知道你的喜怒哀乐,会走进你的内心去感受你的一切和美好。

雨点和白菜,我们多羡慕你们,有一个宁桓宇或者白举纲在你们生活里,能接近他,靠近他,听他说他给你们的情话,会接近你们的生活做一个让你们骄傲偶像和朋友。

可是,宁桓宇和白举纲,我又多么讨厌你们,爱上这么两个人,我们不能说我们承受了什么批评和不好的,因为我们确实是yy过一些很过分的东西,可是因为你们感情我们才这样,你知道把你们所有的优点结合起来找喜欢的人多难不,宁桓宇你知道,有人想做你的女朋友可是却觉得还不如白举纲不?白举纲你知道,有人想做你的女朋友可是却觉得还不如宁桓宇不?你们就这样存在我们小金鱼的生活里,怎么丢都丢不掉,怎么抛都抛不开,可是我们有多么羡慕我们,我们可以接收你们两个的好,我们可以想象你们对雨点或者白菜的爱也是有给我们的或者只给我们的(虽然不怎么可能),可是谢谢你们好,我们也会一直都在。

宇纲十年成都见

宁桓宇&白举纲&宇纲情敌团

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有