加载中…

股指短线休整,后市有期待

2019-06-12 15:32:25评论 大盘、股票、杂谈

今日沪深两市小幅低开,全天呈现震荡走低态势,盘中种植业、稀土、黄金板块较为活跃,总体上个股涨少跌多,资金观望情绪浓厚,市场赚钱效应较差,最终三大股指均以小阴线报收。截止收盘,沪指报2909.38点,跌0.56%,深成指报5954.72点,跌0.92%;创指报1473.90点,跌0.90%

盘面上,种业板块领涨,神农科技、农发种业、新农开发、登海种业涨停;稀土永磁板块持续活跃,银河磁体、章源钨业、彤程新材等涨停;5G概念表现强势,路通视信、新雷能涨停铭普光磁、兴瑞科技、华体科技、亚光科技等个股跟涨。猪肉、多晶硅、氢能源板块跌幅居前。

总体看,股指经过昨日大涨后,今日出现了缩量整理走势,个股也随之大面积翻绿。从技术上看,股指昨日一举突破5日、10日、20日和30日均线阻力,上升动能消耗过大,指数出现短暂休整在所难免,只要后市成交量能够保持放大势头,预计大盘短线调整后有进一步走高的可能。操作上,短线操作,逢高获利了结,快进快出,不宜过于恋战。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有