加载中…

股市大幅反弹,市场强势格局确立

2019-03-11 15:37:20评论 大盘、股票、杂谈


今日沪深两市略有低开后展开全天的强力反弹,大盘逐波走高,沪指收复3000点,创业板指涨超4%,站上1700点,创阶段性新高。市场人气再度被点燃,赚钱效应良好。市场成交量有所萎缩。截止收盘,沪指报3029.99点,涨幅1.92%;深成指报9704.33点,涨幅3.64%;创业板指1727.80,涨幅4.43%

盘面上,个股呈现普涨格局,多数板块涨幅较大。电器设备涨幅居前,汉缆股份、中国西电、金杯电工等几十只个股涨停报收;互联网板块走势强劲,九游游戏、游族网络、人民网等个股涨停;蚂蚁金服概念表现靓丽健康元、君正集团、金字火腿、海泰发展等纷纷走高半导体、医疗保健、环境保护等板块涨幅靠前。所有行业板块均红盘报收,银行板块涨幅居尾市场强势特征可见一斑。

技术上,今日大盘缩量反弹,沪指收于十日均线上方,短线股指将在3000点附近维持震荡走势,中线大盘将继续看好,行情将向纵深方向发展。

总体看,股市呈现出强势市场下的明显特征,暴跌是机会。市场资金入场积极做多情绪浓厚,一旦市场有所回调,场外踏空资金便蜂拥而至在当前市场格局下,投资者应快速转变操理念,中线做多,逢低吸纳,以应对来之不易的强势市场格局。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有