加载中…
个人资料
容维分析师刘思山
容维分析师刘思山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,512,062
  • 关注人气:854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

世纪西北农产品交易市场6月23日白盘行情操作建议

(2014-06-21 10:17:41)
标签:

股票

财经

分类: 杂谈

上一交易日回顾:620日白盘,5个交易品种中有3个上涨,2个下跌;从持仓量上看,总体保持平稳,部分品种略有上升;从市场人气上看,除少数品种外,多数品种人气不足,交投不活跃。库车白杏干、阿克苏核桃D、和田骏枣3个品种实现上涨,涨幅分别为0.63%1.60%0.93%;库尔勒香梨D、吐鲁番无核白D连续调整,不断下跌,跌幅为0.82%1.29%

 

今日操作建议:库车白杏干、阿克苏核桃D、和田骏枣3个品种分别突破了下降趋势线,形成新一轮上涨趋势,特别是库车白杏干、和田骏枣2个品种继续上行概率较大,逢低吸纳、多头思维是一个较好的操作策略。库尔勒香梨D、吐鲁番无核白D分别运行于下降趋势之中,总体上应保持空头思维,逢高以卖出为主,但应注意行情出现反弹或反转的可能性,应密切关注底部低点的到来。

 

总体上讲,投资者在操作中应顺势而为,不可逆势操作;趋势第一,技术指标分析第二,以趋势运行为主。控制好仓位,严格设立止盈止损,风险控制是在市场上立足的无二法宝主。

 

白盘品种具体操作建议:

 

1、库车白杏干

当前趋势:趋势向上

今日操作:顺势做多

关键点位: 支撑点  1100   1110     压力点   1130   1150

操作建议:有效站稳1100点,继续做多;跌破1100点,反手做空。实战中可分两个层次,站稳1110点第一次做多,若行情继续回调,站稳1100点第二次做多。跌破1100点说明行情见顶,已经改变运行方向,则应做空。

 

2、阿克苏核桃D

当前趋势:震荡向上

今日操作:高抛低吸

关键点位: 支撑点  500   480    压力点  515   530  

操作建议:有效站稳500点,继续做多;跌破500点,则应做空。

 

3、库尔勒香梨D

当前趋势:连续下跌

今日操作:顺势做空,注意趋势反转

关键点位:支撑点  360    350   压力点  380   400

操作建议:不能有效收复380,继续做空。但要注意趋势在360下方形成反弹或反转向上走势。

 

 

4、和田骏枣

当前趋势:上升趋势

今日操作:逢低吸纳

关键点位:支撑点  644  640   压力点  660   6704

操作建议:620日收出一根中阳线,说明大的趋势已经向上,应顺势做多。实战中可分两个层次,站稳644点第一次做多,若行情继续回调,站稳640点第二次做多。跌破640点说明行情是假突破,后市要改变运行方向,投资者应反手做空。

   

 

5、吐鲁番无核白D

当前趋势:震荡下行

今日操作:顺势做空

关键点位: 支撑点  380  372    压力点  400  420  

操作建议:380点不能企稳,继续做空;372点再跌破,顺势做空。但要注意行情见底反弹或反转的可能性。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有