加载中…
正文 字体大小:

公司招聘信息

(2013-01-05 15:52:32)
标签:

标准

公司招聘

管理员

司机

信息

公司简介:

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。雄狮,因情怀而豪迈,因志向而执着!卓越进取,不坠青云之志!自2003年成立以来,骄人的业绩不断呈现。项目遍及全国,如:中海地产(苏州)星湖国际、御湖熙岸、国际社区、胥江府、深圳东部华侨城、万科地产天琴湾(约30多万元/㎡花园别墅,内设直升机场)… …俱已成为经典。所参与施工项目先后获得建设部颁发的《中国最佳别墅项目》奖、《苏州最具影响力楼盘》称号、联合国环境署管理委员会授予《全球人居环境最佳社区》奖,其中苏州中海御湖熙岸成为苏州地产界第一块国际至尊权威大奖得主。

过往的成功,给我们荣耀,予我们自信、肯定。未来,雄狮将一如既往,不懈努力。公司现已通过国家认证的园林绿化一级企业资质(建设厅颁发),已通过ISO9001国际质量体系认证,注册资金肆仟万元,建设部颁发的一级资质正在申报办理中。公司以园林景观设计施工为核心,涵盖高速道路、边坡防护、植草、公园、花园社区、名胜景点造景、雕塑、水景、灯光、隔声防噪。为优化环境实现雄狮的精品战略,完善管理机制,公司配套设置了具备建设部门颁发资质的防水施工、白蚁防治施工、植树造林施工部门。这一重要的创新性服务将更有效的满足用户多方面的需求。雄狮坚持为客户创造更多价值,凭借不断增强的实力、日趋完善的工艺赢得广大业主的支持与信任。

雄狮公司是一个充满生机和蓬勃发展中的企业。我们秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、慎独、求同”的企业精神,遵循“拓展、提高、盘活、多维”的经营方针,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作流程化、效率标准化”的集团化发展目标。我们积极营造一个和谐公平的竞争环境,我们踊跃进取,充分引进人才、科学技术,尊重知识、重视人才。雄狮团队是一支理念创新意识强、作风硬、高素质、年轻化,战斗力强的团队。为了我们的理想脚踏实地、努力耕耘、不断超越、厚积薄发。

泰山不让土壤,故能成其高;河海不择细流,故能就其深。 有志之士胸怀同一个梦想,携手雄狮未来。我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,强强联合,一定会赢得更好的明天!

 

 

 

 

 

招聘信息:

1、园林景观施工员

135岁以内,身高1.65以上,全日制园林专业本科以上学历,三年以上园林景观现场施工经验(有中级以上职称证优先,211大学硕士应届毕业生亦可)。  

2、专业技术过硬,能独立调配管理千万元以上项目的能力。

2、项目经理

1、专业要求:园林、园艺、城市规划等;

2、大专以上学历,五年以上相关工作、管理经验;

3、有管理过三个500万以上的园林景观项目实践经验;

4、专业水平过硬,理念新潮,心理素质健康;

5、有职称者、211工程学校优先。

3、工程技术部经理

1、本科、园林专业

2、七年以上园林施工管理工作经历,懂设计、预算。

3、扎实的园林施工技术经验,沉稳、务实。

4、绿化、园建包工头

包工班组有固定人员30人,机动人员不少于50人。

5、园林水电工

135岁以内,全日制电气工程或相关专业高中以上学历,三年以上园林项目现场安装工作经验;
2
、熟悉水电工程设备设施的运行、维护与维修,能独立完成园林景观工程施工、安装、绘图、水电预决算;

6、园林景观设计师

1、建筑、规划、风景园林、环艺专业大专及以上学历,五年以上相关设计工作经验;
2
、有较强的施工图设计能力,能独立完成总图到节点细部的绘制工作(含各种园建做法,景观植物配置等)
3
、专业知识丰富,较强的审美及设计能力;
4
、标准:专业水平过硬,心理素质健康。

7、园林预算员

1、大专以上学历,三年以上园林预决算工作经历。

2、园林、园艺、工程造价专业优先。

8、苗木养护工

1、男女不限(夫妇亦可),48岁以内,包住。
2
、身体健康,能吃苦耐劳,熟手优先。

9、司机

128岁以内,身高 165cm以上,高中以上学历;

2、三年以上驾龄,熟悉深圳、广东路线;

3、灵活稳重、技术精湛。

10、仓库管理员

高中以上学历,48岁以内,身体健康。

11、市场业务员

1、大专以上学历,思路清晰,理念新潮,语言表达能力强;

3、男性身高1.65米以上,女性身高1.58米以上。

12、行政、人事助理

132岁以内,男女不限,全日制统招本科学历,有一定的文学写作功底,钢笔字好,表达能力及综合协调能力强;
2
、企业管理、人力资源专业;

3、有大型企业、人力资源管理经历者优先。

13、会计

1、大专以上学历,会计专业职称证明齐全,有建筑、园林等施工行业五年以上工作经验者优先。

2.为人诚实稳重,专业技能过硬(深户优先),能独立处理企业的各类账目。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有