加载中…
正文 字体大小:

我院学生党总支开展带班带寝培训交流会

(2017-09-02 00:02:18)
分类: 党建动态

本网讯(通讯员 吴心苇91日上午,为了更好地让新生更多地了解学校概况,积极开展党建及带班带寝工作,我院学生党总支于人文艺术楼会议室开展带班带寝工作经验交流会。参加此次会议的有艺术设计学院学生党总支书记徐霞,学生党总支委员、各支部委员以及全体学生党员。

 

           我院学生党总支开展带班带寝培训交流会

交流会现场

 

本次交流会主要由石康、郭成武以及陈翠婷等三名优秀带班党员对去年的经验进行整理及归纳,并将其整合,对在场所有党员进行经验传授与交流。在交流期间,几位带班党员主要就迎新、军训以及上课三个阶段进行细致的分析,并以此提出了系列问题以及解决方案。在实际工作中遇见的问题有很多,而经验作为第一要素主导着往后的工作重点,对于工作的要求学生党员首先必须明确,并严格按照其去完成。学生党员理应将对新生的引领作用视为一定标准去遵循,将工作指示落实到位,做好带头作用。在场全体学生党员皆认真听取经验并积极交流互动。

 

           我院学生党总支开展带班带寝培训交流会

                                  郭成武同志发言

 

           我院学生党总支开展带班带寝培训交流会

石康同志发言

 我院学生党总支开展带班带寝培训交流会

                                  陈翠婷同志发言

 

此次会议不仅为学生党员们做了一次思想上的学习交流,为带班带寝工作提前做好准备,更是为了做好学院党建工作,发挥学生党员的模范带头作用,贯彻落实我院党建工作指示,为我院的新生做好引领与指导工作,帮助他们全面认识大学生活,为社会输送全面性人才做好铺垫工作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有