加载中…
正文 字体大小:

艺术设计学院各党支部换届大会

(2017-09-01 23:56:40)
分类: 党建动态

本网讯【通讯员:程诗斯】201791日上午,艺术设计学院学生党总支会议于人文艺术楼会议室举行,此次大会主要举行了各支部换届选举大会和党总支换届选举大会。参加此次会议的有艺术设计学院学生党总支书记徐霞老师和我院全体学生党员,会议由徐霞老师主持。

艺术设计学院各党支部换届大会

                      会议现场

 

 艺术设计学院各党支部换届大会

                    郭成武同志发言

 

 艺术设计学院各党支部换届大会
                        王素同志发言

 

 艺术设计学院各党支部换届大会

                    程诗斯同志发言

 艺术设计学院各党支部换届大会
                       石彦凤同志发言

 

会议开始,由各支部党小组组长宣布到会人数,应到党员88人,正式36人。实到党员84人,其中正式党员34人。符合到会规定人数,可以进行会议。

会议首先进行了动画系、广告系、艺术设计系三个支部的换届选举议程,所有竞选成员分别进行演讲之后,全体到会有表决权的正式党员进行不记名投票。经过民主投票和规范的程序,各支部支委选举成功,会议通过动画系党支部委员名单有:支部书记郭成武、组织委员王素、宣传委员程诗斯、纪检委员李纯,广告系党支部委员名单有:支部书记石康、组织委员徐苗、宣传委员李晶、纪检委员廖菁文,艺术设计系党支部委员名单有:支部书记卢佩宜、组织委员石彦凤,宣传委员杨绍科、纪检委员陈翠婷。

在党总支的支委竞选中,由郭成武、王素、程诗斯、石彦凤,分别竞选艺术设计学院党总支副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。四名同志从对职务的认识到对工作的态度做了表态,经过候选人的演讲后,全体到会有表决权的正式党员进行不记名投票。最后,经过民主投票和规范的程序,会议通过了由郭成武同志担任院党总支副书记、王素同志担任院党总支组织委员、程诗斯同志担任院党总支宣传委员、石彦凤同志担任院党总支纪检委员。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有