加载中…
正文 字体大小:

艺术设计系党支部——杨绍科

(2017-09-01 18:56:38)
分类: 优秀党员风采

艺术设计系党支部——杨绍科

杨绍科,中国共产党员,现任环境设计Q1441班组织委员。武汉市得设文创设计有限公司创始人。在个人综合品质方面,多次参加省内比赛并获得优秀成绩。

他深深知道当今社会竞争如此激烈,要成为一名对社会,对国家也对人民有用的人,必须坚持德智体等各方面全面发展,品学兼优,综合素质最过硬,且有所专长的人。

杨绍科出生在浙江的一个普通的家庭,他始终坚信不忍初心,方得始终,所以他始终不断奋斗,并且取得优秀的成绩。他一直坚信学习是第一要务,为此在过去的两年生活中,他刻苦学习,努力五十抓紧分分秒秒,努力学习专业知识,认真自觉努力钻研,勤勤恳恳同时多看一些课外书籍宽知识面。在2015年获得国家奖学金和一等奖学金。多次获得优秀干部荣誉称号。他对专业知识有着强烈的求知欲。

在个人实践方面。2017年获得中国计算机设计大三中南赛区三等奖,2016在第三届湖北省大学生文化创意大赛中获得加旅游广告创意奖2015年湖北经济学院科研立项藏龙岛绿色旅游电子地图开发。在大学生创新创业项目中获得省级项目2015年暑假赴孝感支教获得校级二等奖。

  在生活工作中,他始终保持一颗乐观向上的心,在严格要求自己的同时,还不断鼓励帮助身边的同学在自己的生活中也是一直自立自强在大学生活中建立了好的人际关系,在宽以待人的同时也得到其他同学的宽容以待,积极参与学校班级组织的所有活动,学到了很多与他人愉快相处的生活经验和团体合作精神

过去的三年的学习让在大学有了奋斗的目标,他坚信大学是一个只要你肯奋斗肯努力就一定会有收获的地方,在艺术设计学院,一个有爱的大集体,身为其中的一份子,非常愿意为艺术设计学院付出的一切。只要愿意去做,优秀就会向你靠拢

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有