加载中…
正文 字体大小:

艺术设计学院召开全体党员大会

(2017-07-05 19:27:05)
分类: 党建动态

本网讯(通讯员:程诗斯)2017年7月3日上午10时,艺术设计学院全体学生党员大会在人文艺术楼406会议室召开,参加此次会议的有艺术设计学院党委书记周雁军、副书记张莉、学生党总支书记徐霞以及全院学生党员。此次会议还邀请了优秀毕业生党员乔东同志出席,会议由学生党总支书记徐霞主持。

艺术设计学院召开全体党员大会

会议开始,徐霞老师首先表扬了在2015级换寝过程中,牺牲个人利益,以班级和谐为第一,主动要求住6人间和混寝的学生党员:周诚、盛雯璐、李丹霞、杨康、夏家豪、张少参、许诺、周秋萍、殷园、赵树理、杨易铭、周倩。

随后,优秀毕业生党员代表乔东同志发言,乔东同志给我们讲到了党员的激情和主动性,他从自身出发,谈到了自己是如何影响身边的同学,如何在班级为同学服务的事迹,并向学弟学妹分享了带班带寝工作经验,乔东同志在最后强调,有信仰的人是不会失去激情和主动性的,我们要对党组织坚定的追随,与会党员都鼓起了热烈的掌声。

接着,张莉书记高度肯定了乔东同志的远大理和为同学服务的态度,并要求所有党员要有过硬的政治素养,坚定的理想信念。也指出了我院学生党员存在的突出问题,强调学生党员的身份意识和党性修养还需进一步提高,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用还需进一步加强。

会上,周雁军书记肯定了学生党员的工作成效,但也指出党支部和党员作用的发挥离广大同学的期望还有距离,要认清自己的身份,自觉优秀,做好思想、身体和精神的准备,全体学生党员必须注重理论联系实践,在暑假期间加强理论知识的学习,学生党总支要对全体学生党员进行更加严格的组织训练和更加严格的党性考验。

最后,徐霞老师做了会议总结,要求学生党员端正态度,进一步提高学生党员的身份意识和党性修养,进一步加强党员的先锋模范带头作用,认真落实我院党建“三带工程”,最后达到三转三化,即党建成果向团建转化、团建成果向班集体建设转化、班集体建设成果向学生的全面发展转化的建设目标。




 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有