加载中…
正文 字体大小:

艺术设计学院学生党总支隆重举行发展大会

(2017-06-22 23:00:28)
标签:

365

分类: 党建动态

本网讯(通讯员 程诗斯)616日下午,艺术设计学院动画系党支部,艺术设计系党支部、广告系支部分别于艺术楼国画室、环艺手绘室、会议室三个教室召开了接收预备党员支部大会,出席此次发展大会的有艺术设计学院党委书记周雁军同志、艺术设计学院党委副书记张莉同志、艺术设计学院学生党委书记徐霞同志、动画系教工党支部书记王宇翔同志、艺术设计系教工党支部书记刘斌同志、教师党员胡兰陵同志,以及艺术设计学院全体学生党员和发展对象。此次会议由各支部书记主持举行。

艺术设计学院学生党总支隆重举行发展大会

会议现场

会议开始,在场全体人员起立奏唱国歌。接着由会议主持人员介绍拟发展人员的基本情况,并由后者宣读入党志愿书,陈述自己的实际情况、对党的认识、入党动机及目的等等,并通过其培养联系人介绍其教育情况及意见,再由支部书记代表支委会汇报该同志的审查情况及发展意见。通过在场的党员的提问后,现场的人如无异义,则由正式党员投票决定是否让该发展对象加入党组织,成为一名预备党员。最后则由发展对象发表对在场各位所提意见的个人认识和自己以后的决心。

经过大会表决,25名发展对象全部顺利发展为预备党员。

在大会期间,党委书记周雁军为大会的举行表明了自己的意见。周书记强调:此次发展为预备党员的人,对于后面的路程和坎坷或许会感到些许迷茫。但他们往往是最需要去正式自己身份的人,要直面自己的问题,努力去改正自己的缺点,要求全心全意为人民服务,思想积极要求进步,时刻以一名合格党员的标准去要求自己,发挥带头作用。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有