加载中…
正文 字体大小:

【迎新篇】陪新生过中秋节

(2016-09-16 14:51:39)
分类: 党建动态

本网讯【通讯员:程诗斯2016年915,中秋节降至,为了让大一新生进一步感受到大学校园的温暖,我院组织了传温情“送月饼”活动,在我校东区操场以系为单位进行了一个小型的晚会。在学生党员的陪同下,2016级各班班主任老师和辅导员蒋西燕老师代表艺术设计学院给大家送来了月饼和小零食,送去了诚挚的节日问候和关怀!

【迎新篇】陪新生过中秋节

操场上,大家席地而坐,新生纷纷都进行了自我介绍,还有很多同学表演节目,大家欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日里的温馨话语:“同学们中秋节快乐,小小月饼聊表心意,希望大家能学习生活愉快。不回家的同学别忘了给家里、给父母打个电话、报个平安、送去问候与祝福!”亲切的言谈中,同学们感知到了一份来自学院的阵阵温情。

【迎新篇】陪新生过中秋节

本次中秋节艺术设计学院领导、老师和学生党员们看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,这一举动加深了同学们对学院的热爱之情,减轻了中秋节独在异乡的孤独之感,让大家充分体会到了学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有