加载中…
正文 字体大小:

【军训篇】我院学生党员军训现场陪伴新生军训

(2016-09-16 00:02:30)
分类: 党建动态

    本网讯【通讯员:卢佩宜2016912日上午,我院全体大一新生在区田径场上开始了为期两周的军训军训期间,我院党员秉着认真负责和全新全意为人民负责的工作态度。在新生军训期间,纷纷来到现场陪伴新生。对新生进行思想上的引导以及生活上的关怀。

【军训篇】我院学生党员军训现场陪伴新生军训

         在我院党员的耐心陪伴和悉心照顾下,新生们渐渐打消了对开学军训的抵触心理,从而用一种积极上进的态度来迎接挑战。在党员的引导下,新生的训练质量飞速提高。无论是在军训方面还是生活方面,新生对自己的大学生活更充满了信心与期待。这不仅是对新生的一种锻炼,更是对党员工作能力的一种考验。

【军训篇】我院学生党员军训现场陪伴新生军训

通过党员到现场陪伴新生,不仅使新生在思想上有了改观,还大大促进了新生与党员的关系,同时也体现了我院党员全心全意为同学服务的信心与决心。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有