加载中…
正文 字体大小:

【迎新篇】下寝室,暖心窝 ——学生党员走访慰问新生寝室

(2016-09-15 23:34:21)
分类: 党建动态

本网讯【通讯员:闫玉凤随着开学季的到来,艺术设计学院迎来了2016级新生的报道。9月10日晚,在院领导的组织下,学生党员们走访了艺术设计学院2016级新生寝室。

【迎新篇】下寝室,暖心窝 <wbr>——学生党员走访慰问新生寝室

党员们详细了解了学生们的住宿和生活情况,关切的询问了学生们来自哪里、对学校的印象如何、是否适应学校生活,希望大家把艺术设计学院当成自己的家,互相关爱,学会独立生活和自主学习,对自己的未来要有个短期的规划,珍惜大学时光,不辜负师长和社会寄予的期望。还多次强调同学们要注意安全,谨防诈骗。

【迎新篇】下寝室,暖心窝 <wbr>——学生党员走访慰问新生寝室

丝丝关爱,沁人心脾。学生党员的慰问,拉近了心与心的距离,也给新生们带去了正能量。同学们近期表现积极,态度乐观,纷纷表示会不负众望,在经院的四年,走出属于自己的精彩。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有