加载中…
正文 字体大小:

【迎新篇】2016级新生开学典礼暨军训动员大会

(2016-09-15 23:00:46)
分类: 党建动态

本网讯【通讯员:程诗斯2016年912上午8:30,我院全体大一新生在西区田径场举行新生开学典礼暨军训动员大会。全体新生有序进入西区田径场。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。2016级新生穿着统一服装整齐肃立,展现出良好的精神风貌。

【迎新篇】2016级新生开学典礼暨军训动员大会

                                            新生开学典礼现场

 湖北经济学院校长漆腊应教授代表全校师生员工欢迎新同学,祝贺同学们成为经院人,翻开人生新的篇章。他指出,大学是同学们从学业走向职业的桥梁,从青葱走向成熟的驿站。在经院,同学们可以博览群书,畅游浩瀚的知识海洋;在经院,同学们将有机会接触国内外的学术大牛,拨开心头迷雾,开启智慧人生;在经院,同学们可以加入感兴趣的各种社团组织,给自己的爱好插上飞翔的翅膀。

开学典礼后,进行了军训动员,新生军训时间为9月12日至24日,新生将接受队列训练、内务整理、防火逃生演习、学唱军歌、校纪校规、专业与大学生活教育等军事训练和教育活动。最后,承训教官们进行了军体拳、分列式等课目展示。

【迎新篇】2016级新生开学典礼暨军训动员大会

                                        队列表演

 新生从军训这大学第一课中砥砺人格,磨练意志

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有