加载中…
正文 字体大小:

我院第46期入党积极分子进行了第一次课程培训

(2016-05-23 21:32:13)
分类: 党建动态

网讯【通讯员:娄洁】2016521日下午,我院分党校第46期入党积极分子于人文艺术楼452教室进行了第一次课程培训学习,进行此次课程授课的是分团委书记郭峰老师。

本次课程分为实践教学和课堂教学两部分,在实践教学中播放《建党伟业》影片供学员观看,影片中较为详细的阐述了中国共产党的产生背景及前期发展的重要成员;在观看影片的过程中,学员们对于中国共产党诞生的背景有了大致的了解。

我院第46期入党积极分子进行了第一次课程培训

    在课堂教学中,分团委书记郭峰老师分别为我们讲述了党的三个发展阶段中所发生的重要事件,在郭峰老师授课后学员们对于中国共产党的产生及发展有了更深一步的了解,在授课的最后,郭峰老师总结了四句话:第一句话,只有社会主义才能救中国;第二句话,没有共产党就没有新中国;第三句话,只有共产党才能发展中国;第四句话,中国特色社会主义道路是中国必由之路。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有